Сколько бы моментов не было в матчах с Афганистаном — промахи Манвира Сингха в обоих матчах, удар головой Викрама Партапа Сингха в Абхе, поздний пенальти из-за неудачной позиции защитников и слишком глубокого расположения Гурприта Сингха Сандху в своей штрафной (что может стать причиной очередного выхода во второй круг) — трудно скрыть, насколько бездарно играла Индия.

Не хватает творческой искры

Не хватает той творческой искры, которая принесла голы на пути к трем победам на турнире в 2023 году. Если не подавать угловые, Индия плохо выполняла кроссы, что также может быть указанием на то, что в международном футболе лучше работают защитники, которые могут помешать широким игрокам использовать свою сильную ногу. В центре поля было мало игры, и Индия нанесла два удара по воротам за более чем 180 минут игры против соперников, находящихся на 41 строчку ниже ее в рейтинге ФИФА. Игор Штимак отметил, что после поражения со счетом 1:2 Индия перешла на переднюю треть и играла в пас назад. Гувахати.

То, что происходит на одном участке поля, влияет на другой и способствовало разгромной победе Афганистана. Если бы им повезло, они могли бы выиграть и дома. Афганистан и Палестина, обыгравшая Бангладеш со счетом 1:0, стали изюминкой этого раунда отборочного турнира чемпионата мира 2026 года в Азии. Как и Украина, успешно завоевавшая путевку на Евро-2024. Как и Ирак в 2007 году, эти команды показали, что футбол — это не вопрос жизни и смерти, и уж точно не более важный, но он может подарить измученным боями странам моменты спасения.

Почему бы и нет, — сказал А.Первая победа в отборочном турнире чемпионата мира за 22 года, Штимак был любимцем болельщиков. Во вторник часть болельщиков освистала его и оскорбила. Штимац излучает позитив, он такой, какой он есть. Извинившись за неактивное выступление, главный тренер сборной Индии сказал, что небывалый третий раунд в отборочном турнире чемпионата мира возможен; да, обыграйте Кувейт 6 июня, и история будет создана.

Если Всеиндийская федерация футбола (AIFF) не усугубит ситуацию, отстранив его от должности, Штимак, скорее всего, подготовит длинный список запасных и заставит игроков работать, как он делал это перед прошлогодним Межконтинентальным кубком. По его словам, он уверен, что состав сборной Индии, который появится в июне, будет выглядеть по-другому, хотяА вот удается ли Штимаку выжимать максимум из состава — это вопрос. Начиная с Гурприта Сингха Сандху, заканчивая Анваром Али, Акашем Мишрой, Нихилом Пуджари, Лаллианзуалой Чхангте и Махешем Наоремом, по всему полю наблюдается спад формы. Из-за нехватки времени главные тренеры сборных сосредотачиваются на создании правильной обстановки, которая становится не менее важной, чем выбор расстановки. Бывший защитник сборной Индии Гураманги Сингх не уверен, что у Стимака есть комната для переодевания. Я не уверен в отношениях игроков со Штимаком, — сказал он PTI, уточнив, что он не посвящен в разговоры в раздевалке.

Сотрудники команды А отвергли это утверждение. Они (игроки) готовились к этим матчам как могли, отключившись от социальных сетей, упорно тренируясь и хорошо отдыхая. Неспособность создавать и использовать шансы в международном футболе связана с недостатком уверенности. Уверенность приходит, когда вы забиваете рано или d.

При Штимаце и его предшественниках было доказано, что единственным способом добиться успеха является совместная тренировка игроков. Но от AIFF мало что говорит о том, что на время международных каникул будут предоставляться соответствующие перерывы. Если в командах ISL на поле играют иностранные игроки, то как тогда может стать лучше национальная сборная?

Ну, а как насчет футболистов, которые являются обладателями карт иностранных граждан Индии (OCI)? Сейчас это невозможно, потому что правительство Индии этого не разрешает, но разве AIFF не управляет президент, который является политиком от правящей партии и бывшим игроком? Целевая группа АИФФ по практика. Это может стать краткосрочным толчком для Индии.

Прилет таких игроков может привести к проблемам с адаптацией — Махмуд Дахуд покинул сборную Сирии за несколько часов до игры с Мьянмой во вторник. Дахуд, немец, получивший сирийское гражданство, перешел в Брайтон на правах аренды из ВФБ Штутгарт. Он сказал, что условия должны быть лучше. Когда… данные обещания не выполняются, нужно сделать шаг назад. Если вам не дают возможности решить проблему, в

От admin

Добавить комментарий