В Индию Афганистан прибывает в качестве третьего участника Кубка мира по ODI, впервые сделав это в Австралии и Новой Зеландии в 2015 году. Шахиди, который в мае был назначен капитаном команды в ODI и тестах, уверен, что нынешняя команда находится в лучшем положении, чем ее предшественники. Я думаю, что сейчас у нас другой менталитет, и как команда, и как лидер, я очень уверен в себе на этот раз для этого Кубка мира. Я думаю, что мы сделаем этот турнир историческим для жителей нашей страны.

Среди факторов, придающих Шахиди уверенность, — знакомство с условиями, которое не ограничивается лишь тем, что многие афганские игроки входят в состав франшиз IPL. Как вы знаете, наши игроки много играют в IPL, но даже те, кто не играет, знают условия, потому что Индия — наш дом. Поскольку предыдущей базой Афганистана была Шарджа в ОАЭ, BCCI принимала национальную команду соседней страны на площадках в Дехрадуне, Большой Нойде и даже в недавно отремонтированном здании.Стадион Хед Экана в Лакхнау.

Присутствие бывшего индийского капитана Аджая Джадеджи в качестве наставника национальной команды также является хорошим предзнаменованием. Он много играл здесь и к тому же очень позитивный человек. Если говорить о позитиве, то Рахманулла Гурбаз в верхней части команды, набравший сотни в матчах с Бангладеш, Пакистаном и Шри-Ланкой в последних 50-секундных играх, обеспечивает подушку безопасности, которой не хватало предыдущим командам Афганистана. О его подходе Шахиди сказал: Я всегда говорю ему: Играй по-своему. В этом твоя сила. Просто ты очень талантлив и являешься одним из лучших игроков в команде, поэтому ты должен брать на себя ответственность.

От admin

Добавить комментарий