Отadmin

Июн 26, 2023

Девендра Пандей: Когда вы были моложе, матчи показывали в мумбайском пресс-клубе возле терминала Чхатрапати Шиваджи. Будучи любителем крикета, вы забирались на деревья, чтобы посмотреть игры. Можете ли вы рассказать нам об этом опыте?

Все, что угодно, лишь бы посмотреть матч! Ночью мы с соседом по комнате пытались смотреть матчи. Это было действительно веселое время для нас обоих. Теперь, когда я играю, я вкладываю все свои силы в игру. Я также мог видеть прожекторы Ванкхеде. И я всегда мечтал, что с Божьей помощью однажды я буду играть там. Эта мысль всегда была рядом. Когда я действительно играл там, и особенно когда я забил там столетний мяч, эти воспоминания детства вернулись ко мне. Это побудило меня сделать еще лучше.

Я не думал так далеко вперед, буду ли я играть на Ванкхеде (смеется). Я просто продолжал работать, зная, что однажды я доберусь туда.

Венката Кришна Б: Каково вам было, выросшему в эпоху IPL, испытывать жажду забивать мячи даже в крикете с красным мячом. И как сейчас молодым игрокам адаптироваться ко всем трем форматам?

Для меня это очень важно, потому что я всегда играл с красным мячом. Мне это очень нравилось. Мумбайский крикет имеет такое наследие, что где бы вы ни играли, даже если это школьный или клубный крикет, есть игры, которые продолжаются три, четыре или пять дней. Вы слышите, что в таких играх люди набирают больше очков. Когда я играл в крикет в школе, я думал, что когда бы я ни вышел на поле, я постараюсь сорвать большой куш, потому что это мне привили в крикете Мумбаи. Я всегда говорил себе, что если я настроен, то должен быть уверен, что я сделаю это с размахом и возьму на себя ответственность за команду. Вот почему нам очень нравится крикет с красным мячом. Игра в более длинном формате помогает мне улучшить мою психическую устойчивость, что очень важно, потому что тебя будут проверять в разных ситуациях против разных боулеров. Это очень весело. В целом, я стараюсь больше сосредоточиться на крикетных ударах. Неважно, в каком формате я играю. Важно, какой удар я выполняю и как я его выполняю. Единственное, о чем я думаю, это как я строю свою подачу.

Шрирам Вира: Мы слышали, что вы являетесь поклонником голливудской актрисы Кейт Уинслет. Когда вы впервые посмотрели ее фильм? Также мы слышали, что вы поете знаменитую песню из фильма Титаник (1997)… Поете ли вы перед играми?

Я смотрел этот фильм давно. Я не помню. Мне просто нравится ее игра и все. В песне есть одна строчка: Каждую ночь в моих снах. Я думаю об этой строчке, когда хочу чего-то добиться. Мне просто нравится слушать эту строчку и эту песню. Вот и все.

Шрирам Вира: Есть ли у вас любимые песни Болливуда?

Aashayein из фильма Икбал (2005). Когда я был ребенком, я часто смотрел Икбал. Я люблю этот фильм; для меня это мотивационный фильм. Урок, который дает этот фильм, заключается в том, что нет ничего невозможного, если ты доверяешь своим способностям.

Шрирам Вира: Когда вы наблюдали за освещенным стадионом Ванкхеде из палатки на Майдане, мечтали ли вы когда-нибудь сыграть там?

Я никогда не думал об этом. Тогда я был очень молод. Но в глубине души я знал, что должен играть. Я все тот же, в глубине души я знаю, что мне нравится крикет, я люблю эту игру и хочу играть в нее. Вот и все. Я не знал, когда и где сбудутся мои мечты, но я должен продолжать идти вперед. В истинном смысле никто не знает, поэтому нет смысла размышлять об этом. Я буду продолжать пытаться. Я никогда не думал, что когда-нибудь наберу 13 шаров по 50, но я это сделал.

В моей крикетной карьере произошло несколько событий, о которых я никогда не думал, но я всегда следовал процессу. Я продолжал тренироваться, я был последовательным. Я следил за своим питанием, физической формой и режимом сна.

Я думаю, что семья также очень важна, и я должен заботиться о них и обеспечить им лучшую жизнь. Я не беспокоюсь о результатах. Я не расстраиваюсь, если у меня что-то не получается, но в то же время я не увлекаюсь успехом. Я думаю, что это долгий процесс, и мне придется учиться снова и снова. Мои родители говорят то же самое. Они постоянно напоминают мне, что еще многое предстоит сделать.

Шрирам Вира: В прошлом году Рахул Дравид сказал, что его беспокоят деньги, которые подростки получают от IPL, и они должны обращаться с ними должным образом. Как вы распоряжаетесь своими финансами?

На сегодняшний день я управляю собой очень хорошо. Во-первых, я доверяю своим решениям. Во-вторых, я стараюсь тратить на необходимые для меня вещи. Например, мне необходимо хорошее питание, хороший дом для семьи. Не скажу, что я мало трачу, трачу, но не на что-то ненужное. Главное для меня — это крикет, на этом я сосредоточен. Думаю, в этом вопросе я получил большую поддержку от Rajasthan Royals. Они управляют мной в финансовом плане, франшиза подсказывает мне, как я должен инвестировать свои деньги. Они заботятся о моих финансах, чтобы я мог сосредоточиться на крикете. Я очень благодарен и безмерно уважаю все франшизы, которые делают это для своих игроков.

Это также зависит от человека (отношений). Я играю в крикет IPL последние три-четыре года. Я видел всякое, я знаю, что делать и чего не делать. Сейчас у меня тоже есть опыт, и я стараюсь делать меньше ошибок и просто хочу сосредоточиться на своей игре.

Шрирам Вира: Назовите две статьи расходов, одну из которых вы сделали для своей семьи, а вторую — для себя.d, для себя из денег IPL?

У меня в голове было только одно — я хотел купить дом в Мумбаи. Я жил во многих местах в Мумбаи. Я всегда хотел иметь дом, где я мог бы жить со своими родителями, братьями и сестрами. Я трачусь на основные вещи, у меня нет больших желаний. Я хочу сохранить свое будущее и сосредоточиться на игре.

Сандип Двиведи: Все знают вашу биографию. Есть те, кто хочет

От admin

Добавить комментарий