Отadmin

Июл 1, 2023

Выбив хозяев со счетом 325 за 90 минут в третий день — 6/47 за день — Австралия получила преимущество в 91 очко в первом иннинге, которое увеличилось до 221 с восемью калитками во втором иннинге, когда дождь преждевременно остановил игру. То, что Австралии потребовалось более 45 оверов, чтобы достичь счета 130/2, показало, что они готовы и способны провести время в неблагоприятных условиях.

Силу австралийцев не следует путать с мачистским настроем — даже Дэвид Уорнер отложил яркие удары и сосредоточился на прохождении сложной фазы против нового мяча. Первые 20 оверов принесли всего 47 очков, но Уорнера и Усмана Хаваджу еще предстояло сместить.

В итоге Уорнер во второй раз за матч попал под удар Джоша Тонга за нехарактерные 76 шаров 25 мячей с парой граней, но это показало, как даже самый воинственный из австралийских бэтсменов был готов уважать условия и ситуацию матча.

На другом конце Хаваджа повторил свои подвиги в Эджбастоне и остался непобежденным с 58 мячами из 123. Марнус Лабушагн набрал 30 очков, но, учитывая, что Стив Смит остался непобежденным, а Трэвис Хэд еще впереди, Англии нужно что-то особенное в начале четвертого дня, чтобы вернуться в борьбу.

Хозяева проигрывают

Англия была более осмотрительна в борьбе с коротким мячом в третий день, но консервативный подход вряд ли сработал лучше.

От admin

Добавить комментарий