Как качество игрока может так быстро меняться в глазах селекторов? В случае с Рахане поводом для обсуждения может стать не его качество, а обстоятельства и направление, в котором отборочная комиссия хочет развивать индийский крикет в среднесрочной перспективе.

Они знают, что дает Рахане, его опыт и послужной список, но он был практически запасным вариантом, когда такие игроки, как К.Л. Рахул и Шреяс Айер, были недоступны. Яшасви Джайсвал уже дебютировал, Шубман Гилл давно зарекомендовал себя в команде, а Рутурадж Гайквад уже включен в состав тестового отряда. Все эти молодые игроки обладают агрессивным характером, что в наше время является обязательным условием отбора, и провели яркие сезоны в IPL в 2023 году. Поскольку переход — одно из главных условий игры, процесс неизменно начинается с наименее рискованного варианта. Вират Кохли и капитан Рохит Шарма находятся в одной возрастной группе и в последнее время не так плодотворны, как хотелось бы.

Разговоры о месте капитана в команде не являются нормой в индийском крикете, и Рохит заслужил немного больше времени после того, как на прошлой неделе набрал сотню очков. Кохли, хотя и не так быстро, как раньше, набрал 70+ и как минимум две жизни, и будет занимать это место еще некоторое время.

Боулинг Вест-Индии в Доминиканской Республике был не слишком сложным, поэтому попадание всего в три овера после 3/350 не запомнилось.

Оставаясь в игре

От admin

Добавить комментарий