Меня не приглашали на встречу в среду, — заявил Прабхакаран в воскресенье.

AIFF отстранила Прабхакарана, бывшего чиновника ФИФА, от должности в ноябре прошлого года за злоупотребление доверием. В декабре Прабхакаран добился от Высокого суда Дели приостановки отстранения.

В своем решении от 19 января Высокий суд указал, что Прабхакаран был уволен чрезвычайным комитетом AIFF, но, согласно уставу федерации, только исполнительный комитет имеет на это право. В постановлении также говорится, что нет никаких препятствий для проведения AIFF заседания исполнительного комитета с целью прекращения полномочий истца. HT ознакомился с решением суда.

В повестке дня, присланной президентом AIFF Каляном Чаубеем на заседание в среду, есть пункт об увольнении и прекращении полномочий доктора Шаджи Прабхакарана с поста генерального секретаря.

Не существует правила, когда должно быть отправлено приглашение на заседание исполнительного комитетано представители AIFF сказали, что обычно это делается, когда повестка дня уже опубликована.

Говоря о повестке дня, один из членов исполнительного комитета спросил, должен ли был прислать повестку Прабхакаран, поскольку AIFF признает, что он все еще находится на своем посту. Член комитета не захотел называть своего имени, учитывая деликатный характер вопроса, но сказал, что Прабхакаран должен быть приглашен на заседание, чтобы исполнительный комитет мог задать ему вопросы.

Именно этого и хочет Прабхакаран. После решения суда он направил письма президенту, вице-президенту и главе AIFF.что у наших уважаемых членов может быть на уме или что им сказали, что я совершил что-то неправильное, — написал Прабхакаран. Копия его письма находится в распоряжении HT.

Я считаю свое присутствие… срочным и совершенно необходимым, потому что чувствую ответственность и подотчетность за свою работу, — написал он.

От admin

Добавить комментарий