Мы слышали перед серией, что им нужны твердые и плоские калитки. Они получили их в первом тесте, но все вышло не совсем гладко. Перед началом серии шкипер Бен Стоукс сказал, что Англии нужны быстрые и ровные поля, чтобы помочь реализовать свой атакующий стиль игры.

Однако поражение в Бирмингеме, похоже, заставило хозяев изменить свой план игры, поскольку, по словам Пейна, для второго теста в Лордсе была подготовлена зеленая калитка.

Если вы посмотрите на сегодняшнее поле, оно похоже на задний двор в Австралии, так что будет интересно. Они явно пытаются вернуть (Стюарта) Броуда и (Джеймса) Андерсона в тестовый матч. Они не оказали большого влияния (в Бирмингеме). Пейн также заявил, что, хотя зеленая калитка вернет в игру ведущих боулеров Андерсона и Броуда, бэттерам хозяев будет сложно на ней играть.

Они очень полагаются на Джо Рута, их тройка лидеров довольно подозрительна, а на зеленой сетке, хотя она и вернет в игру Броуда и Андерсона, я думаю, их бэттерам будет очень трудно. С другой стороны, австралийцам тоже нужно совершенствоваться.

У нас выбыло несколько хороших игроков, и я думаю, что наша глубина и способность играть в любой ситуации, в любых условиях и в любом темпе — это реальное преимущество в этой серии, учитывая, что мы знаем, как будет играть Англия, — сказал Пейн. Они собираются действовать очень жестко, и это делает их довольно предсказуемыми. Они будут немного играть нам на руку, а мы сможем сыграть на их самолюбии. Тем не менее, Пейн уверен, что Австралия будет становиться лучше по ходу серии.

Наша глубина и тот факт, что некоторые из наших лучших игроков выбыли, означает, я думаю, что мы будем становиться лучше по ходу серии.На данный момент мне кажется, что они полагаются на слишком малое количество игроков. Они знают, что не могут долго противостоять Пэту Камминсу, не совершая ошибок, поэтому они пытаются взять тебя до того, как ты эффективно возьмешь их, — сказал Пейн.

Если вы сможете пресечь их границы и заставить их немного больше работать над своими пробежками, мы увидели в первом тесте, что они недостаточно хороши для долгого времени.

Стоукс и МакКаллум агрессивны и обладают большим эго

Пейн считает, что склонность нового тренера МакКаллума и капитана команды Стоукса к агрессивной и зрелищной игре в крикет иногда мешает им рассуждать.

Было интересно и действительно увлекательно наблюдать за тем, как капитан (Стоукс) и тренер (МакКаллум) очень похожи. У них обоих довольно большое эго, они оба очень агрессивны и всегда хотят продвигать игру вперед.

Бренд, под которым они пытаются играть, превосходен, за ним приятно наблюдать. Я думаю, иногда это переходит в их решения, мы видели это на примере декларации (в первом иннинге) и некоторых вещей, которые они сделали во время этого тестового матча, — сказал он.

Временами нужно просто использовать немного крикетной смекалки и знать, когда нужно поставить ногу на педаль газа, а когда нужно выдержать давление, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий