Академия для юношей и девушек до 13 лет будет создана совместными усилиями ФИФА и АИФФ.

Я рад сообщить, что мы находимся на пороге создания современной централизованной академии в Индии вместе с ФИФА, и г-н Арсен Венгер играет ключевую роль во всей этой затее, — сказал Чобей в сообщении AIFF.

Я уверен, что благодаря его опыту и нашему трудолюбию мы сможем запустить в Индии производство будущих звезд.

В субботу в Сиднее (Австралия) Чобей и генеральный секретарь AIFF Шаджи Прабхакаран встретились с Венгером, техническим директором FIFA Стивеном Мартенсом и руководителем отдела высокоэффективных программ Ульфом Шоттом.

По словам представителей AIFF, академия не будет функционировать отдельно, а будет поддерживаться четырьмя или пятью другими фидерными академиями, таким образом, превращаясь в сеть.

Ожидается, что Венгер сделает официальное заявление об этом на виртуальной пресс-конференции в сентябре, после чего он приедет в Индию на второй неделе октября, чтобы проработать все остальные детали предлагаемой академии, сказал Чобей.

Юношеская лига U-13 и национальные чемпионаты среди юниоров сыграют важную роль в выявлении талантов и создании академий.

Мы хотим предоставить нашим ассоциациям-членам и молодежи больше возможностей для организации отборочных соревнований на уровне штата, чтобы каждая ассоциация штата могла выставить свою лучшую команду.

После матча ФК Ченнаиин подал официальную жалобу в оргкомитет турнира и AIFF. Они заявили, что Баджадж делал расистские замечания в адрес Койла и его помощника.

Читайте также | Смотреть: Потрясающий удар Месси с 25 ярдов: Интер Майами выигрывает финал Кубка Лиги после драматичной серии пенальти

В этом матче Ченнаиин продлил свою беспроигрышную серию и стал единственной командой, набравшей девять очков из девяти, выиграв все матчи в группе E. В составе Ченнаийина голы забили Рафаэль Кривелларо (38-я минута) и Винси Барретто (51-я минута). Марина Мачан уже вышла в четвертьфинал, и матч был посвящен сохранению победной серии.

После матча Баджадж ответил на обвинения, заявив, что расистом был именно Койл. Он обратился к социальной сети X и заявил: Англичанин, приехавший в мою страну, сказал мне и моему тренеру оставайтесь на своем месте и назвал нас чертовыми болванами — это буквально самое расистское, что можно сказать индийцу, учитывая нашу с ними историю, а также дал нам наставление, почему мы, ИНДИЙЦЫ, не двигаемся вперед в футболе, а потом, когда он понял, что облажался, поскольку я пожаловался судье на его расистское поведение прямо перед ним, он придумал встречную жалобу, чтобы сохранить лицо. Он и его помощник получили от судьи желтую карточку за провокационное поведение, а меня удалили за то, что я отреагировал на его расистское поведение. Он не смог выдержать, когда ему бросили вызов

Новости мирового футбола — https://footballstars.kz/category/footballnews/

От admin

Добавить комментарий