Это произошло потому, что уже на первой минуте первого тайма Рахул КП сначала показал, что может претендовать на место в составе мужской эстафетной команды, а затем и технику, позволяющую прицельно пробить в ближний угол, не сбиваясь с ритма. Но счет 1:1 в перерыве после того, как Гурмит Сингх реализовал пенальти, оказался слишком хорошим. В то время как игроки сборной Индии судорожно разваливались на поле — следствие дальних перелетов, недостаточного отдыха и, возможно, сомнительной предсезонной подготовки, — а Сумит Ратхи, обычно являющийся третьим номером центрального защитника в Mohun Bagan Super Giant, испытывал трудности на позиции левого защитника, Китай забил три гола в последние 20 минут, включая два гола Тао Цяньлуна на 72-й и 76-й минутах, и победил 5:1.

Я горжусь своими игроками. Судите о них по тому, что происходило до 72-й минуты. Все, что произошло после этого, было не в их власти, — сказал Штимак в интервью HT по телефону из Ханчжоу. Но у нас большие проблемы: три игрока (Ратхи, Лалчунгнунга и Брайс Миранда) слегли с судорогами, и есть большой риск того, что они не смогут сыграть.травмы, если они будут играть в четверг. И не исключено, что три игрока доиграют за несколько часов до игры в четверг.

Эти трое — Гуркират Сингх, Нарендер Галот и Аникет Джадхав — в понедельник и вторник участвовали в азиатских клубных соревнованиях. Четвертый игрок, Дипак Тангри из команды Mohun Bagan Super Giant, может не приехать, сказал Стимак. Вместо Тангри должен был приехать Джиксон Сингх, но главный тренер сборной Индии сказал, что не знает, разрешит ли ему приехать Керала Бластерс. Таким образом, вместо 22 игроков у Индии может быть 21.

Для выхода в раунд 16 индийцам необходимо обыграть Бангладеш, с которым они встретятся менее чем через два дня, и Мьянму 24 сентября. Если бы не ужасная подготовка, эта задача выглядела бы более выполнимой, чем сейчас.

Выйдя на поле с игроками, которые редко играли вместе, Индия уже на седьмой минуте могла проигрывать 0:3. Поскольку соревнования проводились по возрастному принципу, большинство игроков не достигли 24 лет, но, несмотря на то, что вДианы практически не тренировались вместе, Китай к открытию Игр имел за плечами десяток матчей. Один из них, Сюй Хаоян из Шанхай Шеньхуа, пробил головой, когда Китай зажал Индию в ее 18-ярдовой зоне. Сингх отбил удар головой Тан Лонга, игравшего в высшей лиге футбола и во втором эшелоне в США. Пока центральные защитники Сандеш Джхинган и Лалчунгнунга пытались найти взаимопонимание в реальном времени, Лонг нанес еще один удар головой с близкого расстояния на седьмой минуте. На 16-й минуте голкипер Хайдарабада

Сингх сделал еще одно спасение, но на 17-й минуте сопротивление Индии было сломлено, когда Гао Тиани пробил с близкого расстояния после неудачной попытки Джингана и Лалчунгнунги подать угловой удар, в результате чего мяч угодил в руку 25-летнему полузащитнику. На 23-й минуте неудачный пас полузащитника Аюша Чхетри заставил Сингха сбить Лонга. Капитан команды Чжу Чэньцзе вышел вперед, но Сингх отбил пенальти, пробив справа.

Стараясь сохранять компактность в обороне, Индия имела пару полумоментов за первые 30 минут создали Сунил Чхетри и Рахим Али. К этому времени Индия немного успокоилась. Брайс Миранда действовал на левом фланге, Рахул переместился внутрь, чтобы увеличить количество игроков в центре, где Амарджит Сингх Киям и Аюш Чхетри пытались помешать Китаю разыграть мяч в аут. И тут откуда ни возьмись Рахул забил гол, который также стал первым для Индии, участвующей в футбольных соревнованиях спустя девять лет, на Азиатских играх с 2010 года.

Передача в четыре касания была начата Сингхом, мяч к Рахулу пришел через Аюша Чхетри и фишку правого защитника Абдула Анджукандана. Рахул включил форсаж, оставив за собой левого защитника Лю Яна, и обыграл вратаря Хань Цзяци, после чего мяч, задев внутреннюю сторону дальней стойки, влетел в ворота.

Миранда начал второй тайм с прострела, который на 49-й минуте Сунил Четри пробил мимо ворот. Через две минуты Дай Вэйцзюнь дальним ударом сделал счет 2:1, так как Индия затянула с его завершением.wn. Рахул, бежавший назад, чтобы отбить мяч после неудачного углового удара, олицетворял собой борьбу Индии до 72-й минуты, но все пошло прахом, когда Цяньлун подправил мяч в ворота Ван Хайяна. Цяньлун снова был на высоте на 76-й минуте, когда два игрока набросились на Джингана, а Хао Фанг сделал счет 5:1, пробив Ратхи на 90+2.

От admin

Добавить комментарий