Его 5-79 сыграли важную роль в начале краха, когда Бангладеш добавила всего 20 пробежек к своему ночному итогу 362-5.

Через день после того, как Масуд стал первым афганцем, который забил первый мяч в своей тестовой карьере, он нашел размах и движение в пасмурных условиях, чтобы разорвать бангладешскую биту.

Боулер Ямин Ахмедзай, который дополнил Масуда с 2-39 очками, обеспечил перелом в игре, когда Мехиди Хасан был пойман Амиром Хамзой в задней точке с подачи, которая была далеко за пределами поля. Мехиди выбросил свою калитку за 48 очков.

Затем Масуд остановил ветерана Мушфикура Рахима, который отбил короткую подачу в слип и был выбит за 47.

После их увольнений Бангладеш рассыпалась за два овера. На 86-й минуте Масуд выбил пять калиток у Шорифула Ислама.

Пасмурные условия сохранялись, и быстрые боулеры Бангладеш безупречно использовали их, чтобы поставить Афганистан в затруднительное положение.

Эбадот Хоссейн возглавил атаку хозяев с 4-47 и регулярно находил края, которые летели в щели. Он добился успеха после того, как леворукий пейсер Шорифул Ислам в шестом туре выбил из рук открывателя Ибрагима Задрана за 6 очков.

Эбадот удалил Абдула Малика (17) и Рахмата Шаха (9) из-за дополнительного отскока после того, как подставил обоих под удары, которые имели форму поперек.

Шорифул, который сделал 2-28, забрал ключевую калитку капитана Хашматуллы Шахиди на 9-й минуте, также сбив его с толку дополнительным отскоком.

Насир Джамал и Афсар Зазаир оказали недолгое сопротивление в 65-раундовом противостоянии, чтобы вывести свою команду за отметку 100, но введение спинов поставило на них крест.

Офспин Мехиди разрушил партнерство, когда он поймал Джамала за ногу на 35 очков. Мехиди стал третьим бангладешцем, на счету которого 150 калиток за карьеру после Шакиба Аль Хасана и Тайджула Ислама, когда он забил Кариму Джанату 23.

Афсар Зазай сделал лучший для команды бросок — 36, после чего был уничтожен коротким ударом Эбадота.

Леворукий спиннер Тайджул Ислам, 2-7, присоединился к партии, подчищая хвост.

Когда Бангладеш снова решила выйти на поле, Назмул Хоссейн, набравший 146 очков, сделал 54 удара в аут.

Открывший игру Закир Хасан, который в первой подаче упал на утку, играл бегло и также не вышел на 54 очка.

Единственным бэттером, выбывшим из игры, стал Махмудул Хасан Джой, набравший 76 очков в первый день. Леворукий спиннер Амир Хамза поймал его Ибрагимом Задраном на первый промах за 17.

От admin

Добавить комментарий