Когда я играл, я думал, что главное — это победа. Но со временем я понял, что дело еще и в том, как ты играешь. Болельщики хотят видеть команды, играющие в красивое регби, футбол или крикет, делающие что-то инновационное и необычное. Это захватывающе, ты не знаешь, как все сложится. Если вы можете совместить это с победой, то это действительно волшебная формула, — сказал Штраус.

Англия объявила о начале игры в конце первого дня, и это заявление вызвало критику после поражения. Ударный боулер сборной Англии Джеймс Андерсон выступил в поддержку решения капитана Бена Стоукса.

Я надел щитки, ожидая биты, когда Бен объявил. Он сказал, что объявил бы в той же позиции против любой команды мира, так почему в серии Ashes должно быть иначе? Это был позитивный шаг, — написал Андерсон в газете Telegraph.

Бэтсмен-открыватель Зак Кроули также поддержал общий стиль игры и даже сделал прогноз, что Англия выиграет второй тест с перевесом в 150 очков.

Я думаю, что поле будет нам больше подходить, поэтому я думаю, что мы выиграем, не знаю, со счетом 150 пробежек? Мы не ориентируемся на результат. Мы не о победе или поражении, мы о развлечении. Вот почему мы восприняли [этот проигрыш] лучше, чем другие проигрыши, возможно, потому что это было здорово для игры. Конечно, мы хотим победить, и это помогает нашему бренду и тому, что мы пытаемся сделать. Если мы побеждаем, мы получаем больше трафика. Но я не думаю, что мы проиграли что-то кроме игры в крикет, — сказал Кроули в эфире Times Radio.

От admin

Добавить комментарий