Вспоминая другой случай, когда МС Дхони проделал подобный трюк, 28-летний игрок сказал: Я и еще один парень были биты. На офсайде было два филдера — третий коротышка и чехол. Все было хорошо, пока он просто не позвал филдера и не поставил его на другую сторону.

Следующий мяч прошел точно так же, и он был пойман. Возможно, ему тоже не повезло, но я подумал: Почему это произошло именно со следующим мячом? Ведь это могло произойти на 3-4 удара позже?. Вдруг я почувствовал: О, Боже! Какой ум у этого парня, — добавил он.

Айер также был потрясен тем, как Дхони преследуют, и тем, что он не показывает равенства между молодыми и уже состоявшимися легендами.

Такое случалось только с МС, например, когда я выходил на биту и понимал, что он стоит прямо за мной. Перед матчем мы занимаемся разминкой, как вдруг откуда ни возьмись раздается крик публики. Когда вы оборачиваетесь, то видите, что МС идет из блиндажа. Он так спокоен и не создает паритета между молодыми и уже состоявшимися легендами, как они сами.

От admin

Добавить комментарий