Если Англия хочет играть в том стиле, в котором они играют, я думаю, что им, вероятно, нужно иметь несколько плоских калиток, — сказал Понтинг в интервью The Times.

Я слышал, что им нужны плоские калитки, я слышал, что они хотят ввести границы. Но я думаю, что если у них будут такие плоские калитки, то я буду беспокоиться о том, как они собираются получать 20 австралийских калиток за игру.

Если не будет Джофры Арчера, если не будет их прядильщика номер один (Лича), если они будут плоскими, смогут ли Стюарт Броад, Джеймс Андерсон и Олли Робинсон оказать огромное влияние на серию?.Понтинг сказал, что он обеспокоен составом австралийских игроков, но предсказал, что боулеры справятся.

Рекорды некоторых наших бэттеров высшего порядка не так хороши здесь, в Великобритании, но показатели боулинга довольно хорошие, — сказал он.

Я думаю, что Англия будет очень хорошо играть. Я думаю, что они будут бороться с мячом, и я думаю, что если вы посмотрите на атаку Австралии, то в боулинге Австралии, вероятно, сейчас меньше дыр, чем в боулинге.

Понтинг признал опасения по поводу того, что заветный длинный формат игры омрачается растущим доминированием франчайзингового крикета, но он ожидает, что предстоящий Пепел будет таким же масштабным, как и турнир 2005 года, который, по его мнению, оживил тестовый крикет.

В 2005 году Англия впервые за 18 лет вернула себе знаменитую урну, победив в серии со счетом 2-1, что многие считают одним из величайших достижений команды в самом длинном формате.

С точки зрения предвкушения и подготовки, это такая большая серия тестов, какую я только могу вспомнить, — сказал Понтинг.

Я все еще испытываю растущие опасения по поводу тестовой игры, и, возможно, сейчас больше, чем когда-либо.

От admin

Добавить комментарий