В первом тайме команда Тен Хага была потрясена голом бывшего нападающего Юнайтед Дэнни Уэлбека, а после перерыва Паскаль Гросс и Жоао Педро вывели Брайтон вперед.

Первый гол Ганнибала Меджбри за клуб не стал утешением для Юнайтед, который был освистан после финального свистка.

Это было второе поражение Юнайтед подряд после поражения 3:1 от Арсенала перед международным перерывом.

С тремя поражениями в пяти матчах лиги в этом сезоне — впервые в истории Премьер-лиги — Юнайтед томится на 12-м месте и выглядит как клуб, переживающий не лучшие времена на поле и вне его.

Определенно, это то, что меня беспокоит. В конце концов, речь идет о характере. Теперь мы должны увидеть, насколько мы сильны, как команда держится вместе и кто из игроков проявляет характер и ведет за собой команду, — сказал Тен Хаг.

Потому что во всех играх, во всех играх, но особенно в этой игреСегодня, против Арсенала и Ноттингем Форест, мы увидели, что можем играть очень хорошо и создавать много моментов.

Но, да, есть и некоторые улучшения. Это определенно так, и теперь мы должны сделать шаг вперед.

Тен Хаг, казалось, стабилизировал Юнайтед в прошлом сезоне, когда он положил конец шестилетней трофейной засухе клуба, выиграв Кубок Лиги и квалифицировавшись в Лигу Чемпионов в своей первой кампании.

Но надежды на борьбу за титул уже угасли после неудачного начала нового сезона, а предстоящий в среду поединок с Баварией в Мюнхене, который должен стать решающим в Лиге чемпионов, грозит усугубить проблемы Юнайтед.

Мы должны быть очень разочарованы, — сказал Тен Хаг. И мы должны быть очень недовольны собой, потому что в Юнайтед все требуют выигрывать игры.

В ответ на череду дисциплинарных нарушений со стороны своих игроков Тен Хаг заявил на этой неделе, что он прибыл на Олд Траффорд после перехода из Аякса, чтобы найти ничего хорошего. культура в коллективе.

В пятницу Тен Хаг заявил, что не знает, будет ли изгнанный из команды нападающий Джейдон Санчо снова играть за Юнайтед.

Санчо был отправлен тренироваться вдали от первой команды Юнайтед после того, как игрок сборной Англии возмутил Тен Хага, заявив, что он стал козлом отпущения после того, как был удален из состава после поражения от Арсенала.

Тем временем нападающий Юнайтед Антони находится в отпуске по уходу за ребенком в связи с обвинениями в домашнем насилии, выдвинутыми против него тремя женщинами, которые он категорически отрицает.

— Мучения Юнайтед —

Проблемы Антони возникли через несколько недель после того, как Мэйсон Гринвуд был вынужден уйти из Юнайтед в испанскую команду Гетафе из-за обвинений в домашнем насилии, которые впоследствии были сняты.

Болельщики Юнайтед также продолжили свои протесты против нелюбимой семьи Глейзеров после того, как владельцы клуба, похоже, приостановили свой план продажи.

Маркус Рэшфорд и Расмус Хойлунд упустили первые шансы вывести Юнайтед вперед, и Брайтон перехватил инициативу. на 20-й минуте.

Адам Лаллана позволил низкому кроссу Симона Адингры пройти через его ноги к незамеченному Уэлбеку, который боковым ударом отправил мяч в ворота, оставив Олд Траффорд в потрясенной тишине.

Гросс взял за привычку изводить Юнайтед в прошлом, и немец забил семь голов в 11 матчах против Юнайтед, когда на 53-й минуте получил пас Тарика Лампти, проскочил мимо Лисандро Мартинеса и точно пробил в нижний угол.

Тен Хаг подвергся громкой критике, когда решил заменить Хойлунда на Антони Мартиаля.

Как ни странно, Тен Хаг сказал: Я думаю, это было позитивно. Вы видите, что болельщики с первых минут пребывания на Олд Траффорд приняли его великолепно.

На 71-й минуте Педро с передачи Лампти великолепно завершил игру, заставив болельщиков Юнайтед пробираться к выходу. Через две минуты со скамейки запасных вышел

Ганнибал и с 20 ярдов забил гол, но было уже слишком поздно, чтобы остановить кризис, охвативший Юнайтед.

От admin

Добавить комментарий