Мне нравится Неймар, я во многом идентифицирую себя с ним. Я также страдаю от клеветы, я также очень ориентирован на семью, и отношения с его отцом очень напоминают мне мои отношения с моим отцом, который ушел из жизни, — сказал он в интервью местному СМИ Metropoles.

У меня не очень хорошее здоровье, и из-за этого я действительно увидел, что мне некому оставить свои вещи… Я бы не хотел, чтобы правительство или родственники, с которыми я не в ладах, забрали мои вещи.

30-летний футболист добавил, что ранее он безуспешно пытался передать свое имущество бразильскому интернационалу, но завещание — это законный способ сделать это, и документ был подписан в нотариальной конторе в Порту-Алегри.

Неймар из Пари Сен-Жермен является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, его доход за 2023 год, по данным Forbes, составит 85 миллионов долларов.

Я знаю, что, прежде всего, он не жадный, что редкость в наши дни, — сказал болельщик.

Такой запрет исключит участие Стимака в чемпионате SAFF, если Индия выйдет в финал 4 июля. Обязательный одноматчевый запрет после красной карточки означает, что Штимак отстранен от субботнего полуфинала против Ливана.

Судья Аломгир показал Штимаку красную карточку на 80-й минуте матча с Кувейтом (1:1) в заключительном матче группового турнира Индии. Штимак вернулся на скамейку запасных на эту игру после того, как отбыл одноматчевое наказание за красную карточку в первом матче сборной Индии против Пакистана 21 июня.

Отчеты судьи и комиссара матча Дорджи Минду были отправлены в дисциплинарный и этический комитет SAFF, сообщил генеральный секретарь федерации Анварул Хак в среду. SAFF постарается объявить решение к пятнице, — сказал Хак по телефону из Бенгалуру.

Дисциплинарный комитет возглавляет Гурсимран Брар, но, будучи индийцем, он взял самоотвод. Дело будет рассматриваться оставшимися четырьмя членами. Секретариат под руководством Хака вручит Стимаку уведомление об обвинении. Главному тренеру сборной Индии будет позволено изложить свою версию событий, после чего комитет примет решение.

После матча Штимац словесно оскорбил официальных лиц матча. Об этом говорится в рапорте судьи. Обычно за первое нарушение проявляется некоторое снисхождение, поэтому он не был наказан сверх обязательного одноматчевого запрета за первую красную карточку, — сказал представитель SAFF.

Выступление отдельноеневыгодно, если станет известно, что их тренер может быть спровоцирован на красную карточку, — сказал представитель AIFF.

Помощник тренера сборной Индии Махеш Гавали, который возглавил сборную Непала, когда Стимак был отстранен от работы, и будет временно исполнять обязанности главного тренера в полуфинале, во вторник раскритиковал надзор.

Судейство было плохим, и SAFF должна подумать о качестве судей, иначе турнир пострадает. Наш тренер (Штимак) был безупречен, а судья не смог контролировать матч. Наша команда была великолепна, а Кувейт был очень груб, — сказал он в Бенгалуру после матча.

Гавали также сказал, что желтая карточка, полученная Штимаком ранее, была ошибочной. Наш тренер просто разговаривал с игроком, а судья, поговорив с линейными судьями, подошел к нему (Штимаку) и показал карточку. Они были нацелены на него.

От admin

Добавить комментарий