Это было не идеальное начало для Шахина, который выдал пять вайдов своим первым мячом, но затем забрал калитки первым, вторым, пятым и шестым законными ударами.

Шкипер Birmingham Bears Алекс Дэвис падает на землю после того, как не смог парировать сокрушительный йоркер Шахина. Следующий, Крис Бенджамин, попал в чистый боулинг после того, как попытался сыграть в заранее задуманный совок. Затем последовали два сингла и еще две калитки с последних двух мячей: Дэн Маусли стал жертвой потрясающей ловли Стоуна одной рукой на коротком покрытии, а Эд Барнард забил первый мяч еще одним потрясающим йоркером.

Мы заслужили победу, но они хорошо сыграли в последних нескольких оверах после дождя. Это был первый раз, когда я взял четыре калитки в первом овере. Это было хорошо, но если бы мы выиграли игру, это было бы здорово. К сожалению, мы проиграли, — сказал Шахин после матча.

Мне было очень приятно, когда толпа поддерживала меня. Когда я вбегал в игру, мне казалось, что я играю в Пакистане. Я хорошо провел время со своими товарищами по команде, это как семья.

Задержка дождя повлияла на игру. Она изменила ход игры. Мы не могли захватить мяч, но это крикет, вы не можете контролировать погоду, — добавил он.

Однако, несмотря на его подвиги, Ноттингемшир проиграл матч с разницей в несколько калиток, и дождь сыграл в этом большую роль. Ноттингемшир также потерял из-за травмы Олли Стоуна, который хромал после того, как сыграл всего три мяча.

Роб Йейтс (65 с 46б) и несколько

От admin

Добавить комментарий