Свифт и защитник Кевин Байард были официально представлены в четверг как два новых свободных агента команды. Медведи также объявили, что согласовали однолетний контракт с атакующим лайнсменом Коулманом Шелтоном, который должен пройти медосмотр.

О Филдсе, который за три первых сезона в команде провел 38 стартов, пока ничего не известно. Ожидается, что Чикаго выберет квотербека под общим номером 1 на предстоящем драфте НФЛ, скорее всего, Калеба Уильямса из Южной Калифорнии, а это значит, что Филдс пока остается в подвешенном состоянии.

25-летний Свифт был товарищем Филдса по команде в Джорджии до того, как динамичный квотербек перешел в штат Огайо.

Я всегда был фанатом Джастина Филдса — начиная с Джорджии и заканчивая школьными годами, когда я впервые узнал о нем, — сказал Свифт. Мне кажется, что он еще даже не коснулся потолка того, кем он может стать. Я с нетерпением жду, когда он продолжит свой путь.

Свифт сказал, что не разговаривал с командой или Филдсом о сложившейся ситуации.

Да, Джастин — мой парень, — сказала Свифт. Это решение для людей в тех кабинетах. Я не могу сильно на этом зацикливаться. Я должен беспокоиться о своей работе и выполнении поставленных задач.

Я уверен, что они примут такое решение.

Свифт действительно планирует сыграть важную роль в планах Медведей, хотя его ситуация может оказаться почти такой же неловкой, как и ситуация с Филдсом.

Свифт хорошо познакомился со своей новой командой за три первых сезона в НФЛ в составе Детройт Лайонз, где он дважды в год встречался с Чикаго. В составе Детройта он набрал 1 680 ярдов при 365 попытках бега, а затем продолжал в своей первой домашней игре за Иглз в прошлом году против Миннесоты Викингс. Он набрал рекордные для карьеры 175 ярдов на 28 подборах.

В той игре я был просто зажат, — сказал Свифт. Я отгораживался от толпы, от всего. Эта игра мне точно запомнится.

Свифт присоединится к переполненной команде бегущих спин, в которой есть Халил Херберт, играющий в 2023 году, и Рошон Джонсон, играющий второй год.

Как будут распределяться передачи, еще предстоит определить.

Думаю, я говорю за любого бегущего бэка — вам нужны касания, чтобы почувствовать игру, и чем больше касаний вы получаете, тем игра как бы замедляется для вас, и она становится немного, я бы не сказал, что легче, но вы делаете немного больше вещей, — сказал Свифт.

Иглз перешли от Свифта к свободному агенту Сакону Баркли, так же как они перешли от нового защитника Медведей Байарда. Они приобрели Байарда взабирая его перед самым началом свободного агентства.

Я никогда не занимался тем, что пытался доказать, что кто-то не прав, — сказал Байард. Я пытаюсь доказать, что прав я сам. За всю свою карьеру, если меня недооценивают или что-то в этом роде, я просто пытаюсь доказать свою правоту.

Байард заменит Эдди Джексона и даст Медведям ветерана в многообещающей молодой средней линии.

Джексон пропустил 13 игр за последние три сезона. Байард не пропустил ни одной игры за последние восемь лет.это уважение к ребятам.

Подробнее /tag/NFL и https://twitter.com/_NFL

Эта статья была сгенерирована из автоматизированной ленты новостных агентств без изменений текста.

От admin

Добавить комментарий