Вест-Индия не в первый раз пропускает крупный турнир. В 2017 году они не прошли квалификацию на Трофей чемпионов, а также не прошли квалификацию на Супер 12s прошлогоднего Кубка мира T20.

Как ни странно, Вест-Индия отлично начала игру, когда вышла играть в боулинг. Джейсон Холдер избавился от открывающего Кристофера Макбрайда в первом же шаре. Но они упустили решающий шанс — МакМаллена, когда он был на 21-й минуте. Это оказалось дорогостоящим. За Шотландию в погоне стоял Мэтью Кросс с 74 мячами из 107, не выходя из игры.

В отличие от них, Вест-Индия, в составе которой были звезды IPL, включая Николаса Пурана, с трудом продвигалась вперед.

Альзарри Джозеф, Ромарио Шепард, Акил Хоссейн и Кайл Майерс принимали участие в последнем выпуске IPL, но когда это имело значение в отборочном турнире, они коллективно подвели команду.

Пуран набрал 21 очко из 43, когда Вест-Индия опустилась до 81:6, но партнерство Холдера и Ромарио Шепарда на 77 пробежек оживило игру. Шепард и Холдер пали в быстрой последовательности, а вместе с ними и их надежды на достижение общего числа 200+.

Нам нужно обратить внимание на все сферы. Мы подвели себя на этом турнире. Дальше мы должны идти в одном направлении — вверх, — сказал капитан Шай Хоуп на послематчевой презентации. Я не думаю, что мы выкладывались на 100% каждый раз. Мы делали это лишь отрезками.

Хоуп также считает, что подготовка к турниру была проведена на высоком уровне.

От admin

Добавить комментарий