Проливая свет на этот инцидент, Эшвин сказал, что бэттеры, находящиеся на нестрайкерской половине, должны оставаться в своей штрафной площадке, и объяснил, что произойдет, если Вират Кохли, Рохит Шарма, Стив Смит и Джо Рут будут манкадированы в решающем матче Кубка мира.

Представьте себе, что кто-то выбивает Кохли, Рохита, Смита, Рута или любого другого важнейшего бэттера из числа не нападающих в полуфинале Кубка мира или в решающей игре, которая будет определять квалификацию. Я уверен, что начнется ад и кампания по уничтожению персонажа со стороны некоторых экспертов, которые все еще не согласны с этим, и, конечно же, болельщиков, которые окажутся на стороне бьющего, — написал он на сайте X.

Эшвин считает, что бьющий должен внимательно следить за шагом боулера перед выходом на старт.

Есть только одно решение: кто бы ни был бэттером и каковы бы ни были масштабы ситуации, бэттер должен следить за тем, как боулер нагружает мяч и поворачивает плечо перед ударом, и если он этого не делает и попадает в аут, мы должны аплодировать боулеру и сказать бэтсменам, что он может сделать лучше, — сказал он.

Он вообще не завершил свое действие и должен искать его в 5-м 6-м овер-аргументах, потому что, как только боулер зарядился и приготовился к подаче, он не может выбить бэттера, потому что это неправильно по закону.

В соответствии с недавними поправками к Правилам игры в крикет, удаление не бьющего игрока, отступившего слишком далеко назад, стало считаться выбыванием, при этом на бьющего возлагается обязанность оставаться в своей зоне до тех пор, пока мяч не покинет руку боулера. Ранее подобные случаи рассматривались в разделе Нечестная игра.

В настоящее время не все команды делают это, но к чемпионату мира, я очень надеюсь, все будут готовы к этому, потому что моральная позиция и заявление о том, что мы не будем этого делать, должны открыть стратегическое окно для других команд, и настоящие команды должны использовать каждое преимущество на своем пути, потому что победа на чемпионате мира — это достижение всей жизни, — сказал он.

Несколько нынешних и бывших крикетистов осуждали такой способ увольнения, и они сами не хотели бы, чтобы бэттер соперника попадал в них таким образом.

Эшвин сказал: Наконец-то победа — это все?

Для кого-то это все, а для кого-то нет, мы должны принять и то, и другое, потому что мы все разные.

Оставайтесь в своей штрафной площадке и живите в мире.

Во время чемпионата мира T20 в Австралии в прошлом году Эшвин нахально заявил, что если соперник не хочет выводить его на поле таким образом, то он может

От admin

Добавить комментарий