На его счету также двойное столетие. У него есть класс и талант, но пока он не может заменить Рахула, поскольку тот играет не из-за плохой формы, а из-за травмы, — сказал он.

Выслушав Каифа, Гамбхир тут же спросил Каифа: Для победы на Кубке мира важнее имя или форма?

Если бы Кохли или Рохит сделали эти четыре фифти-фифти подряд, вы бы сказали то же самое о К. Л. Рахуле? Когда вы готовитесь выиграть Кубок мира, вы не смотрите на имя, вы смотрите на форму игрока, которая может принести вам трофей, — сказал Гамбхир.

Ишан Кишан в своем, пожалуй, самом зрелом ударе за сборную Индии ответил на этот вопрос в своем стиле. Уверенность в выборе ударов против качественного боулинга, рациональность в построении иннинга, четкость в темпе нокаута до тех пор, пока судороги не помешали ему выйти из игры, уйдя в быстрый отрыв. Один удар вряд ли заставит замолчать критиков, но это, безусловно, хорошее начало.

Ишан сделал все возможное, чтобы стать лидером. Мы приводим этот аргумент только потому, что он провел не так много международных матчей, как Рахул, — сказал Гамбхир.

Было много игроков, которые потеряли свое место в команде из-за травм, потому что их сменщик показал впечатляющие результаты. Некоторым пришлось ждать своего шанса, а другие даже не получили другого шанса. Такова реальность.

Да, Рахул — проверенный игрок под номером 5, но для меня

От admin

Добавить комментарий