Да! Это моя естественная игра. Я играл так весь сезон Ranji (2022-23). Я постоянно концентрируюсь на своей игре. Это не значит, что ситуация в матче не имеет значения, но мой план игры заключается в том, чтобы выполнять свои удары, если мяч находится в зоне моего удара. Мои тренеры с клубного уровня всегда говорили мне, что я могу бить, — сказал Рана после второго игрового дня.

Однако основной специализацией Харшита остается боулинг, и он может развивать скорость свыше 140 км/ч, что он часто демонстрировал, играя за команду Kolkata Knight Riders.Харшит сказал, что наставничество тренеров KKR по боулингу Бхарата Аруна и Омкара Салви принесло ему огромную пользу.

Мне очень помогли тренеры (Бхарат) Арун сэр и (Омкар) Сальви сэр. Они всегда дают мне много советов, не только по крикету, но и по жизни. Они относятся ко мне как к своему сыну.

Арун сэр очень помог мне справиться с давлением IPL. Он сказал мне сосредоточиться на своих сильных сторонах, свободно играть в боулинг, поддерживать себя и придерживаться планов. Это хорошо сработало для меня во всех форматах. Их советы по подбору длины в соответствии с форматами (красный мяч и белый мяч) были очень ценными, — сказал он.

Харшит также поблагодарил капитана KKR Нитиша Рану за то, что тот порекомендовал его франшизе IPL, открыв для него дверь больших возможностей.

Нитиш Бхай оказал мне большую поддержку. Если бы он этого не сделал, я бы не получил этот шанс играть за KKR. Я могу сказать, что моя карьера пошла в гору благодаря Нитишу Бхаю, — сказал Харшит.

Харшит, который до прихода в KKR был чистым боулером в Gujarat Titans, сказал, что его росту способствовала возможность играть против таких высококлассных бэттеров, как Хардик Пандья, Шреяс Айер, Шубман Гилл и др.

Они большие игроки и готовы с планом и реакцией еще до того, как я сыграю в боулинг. Я научился играть с ними на площадках GT и KKR, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий