На самом деле, 31-летний игрок был четвертым по количеству пробежек в Ranji Trophy в предыдущем сезоне, и вся эта форма и опыт отразились в его подаче в тот день.

Шори потребовалось время, чтобы освоиться в ясный день в Бенгалуру, так как пейсеры NE, Джотин Сингх, Палзор Таманг и Диппу Сангма, нашли некоторую помощь.

Им не хватало темпа, чтобы потрепать Шори и его партнера Прашанта Чопру, но они держали их в напряжении, достаточно удаляясь от бэттеров.

Фактически, за первые 15 оверов было сделано всего 29 пробежек. Однако, как только они разобрались в условиях и боулерах, Шори и Чопра заиграли свободнее, и пробежки, которые были струйкой, стали более интенсивными.

Северная зона ушла на обед со счетом 115 на 2 за 34 унции, и даже эти калитки были результатом неосмотрительности бэтсменов. Чопра пытался оставить мяч от Йотина, но его попытка убрать биту была отложена, в результате чего мяч был забит.

Леворукий Анкит Калси мог бы легко избежать тычка, который он сделал против подачи Джотина в милях от оф-стапа, но ему пришлось уйти с золотой уткой.

В послеобеденной сессии NE также получили пару удачных калиток, так как желание Прабсимрана Сингха доминировать над Имливати Лемтуром привело к поимке Кишена Миетама.

Чуть позже Анкит Кумар был пойман Сангмой, когда Северная Зона выглядела немного шаткой при счете 162 на 4 на 46-й минуте. Однако Шори и Нишант набрали 80 очков в пятую калитку за 22 овера, что в значительной степени ослабило давление на Северную зону.

Леворукий прядильщик Кишан Сингха нанес два удара за столько же мячей, отбросив Шори и капитана Джаянта Ядава, чтобы сократить отставание Норт до 242:6.

Оставалось еще почти 30 уиков, и Норт нуждался в спасении, и оно пришло от Нишанта и Пулкита Наранга в седьмую калитку, объединение которых стоило 64 пробежки.

Это позволило North занять выгодную позицию, когда игра на день была отменена из-за плохого освещения.

От admin

Добавить комментарий