Уже давно считается, что кельтские нации получают дополнительную порцию эмоций, когда играют с колониальной Англией, но Джордж хочет подчеркнуть, что у его команды достаточно собственной страсти.

Однако хукер Сарацинов признает, что Англия должна заставить более чем 82 000 зрителей поддержать их, поскольку в последнем матче на Твикенхэме их освистали после первого поражения от Фиджи в августе на разминке Кубка мира по регби.

Англия заняла третье место на Кубке мира и начала свою кампанию Шести Наций с победы над Италией со счетом 27-24 в прошлые выходные — это был первый матч Джорджа в качестве шкипера.

Мы много говорили о страсти и о том, что не нужно бояться проявлять страсть. На этой неделе я, конечно, поощрял это, — сказал Джордж.

Если люди хотят использовать эту страсть и эмоции, пока мы контролируем и четко понимаем, что мы делаем в регби, я не вижу причин. мы не должны этого делать.

Мы не хотим копировать чужие эмоции — мы никогда не будем пытаться делать все по-другому. Мы хотим быть аутентичными.

За последние три года Англия проиграла половину своих матчей Шести Наций на Твикенхэме, и это произошло еще в начале правления тренера Стива Бортвика.

Прежде всего, мы поняли, что наш процент побед здесь недостаточно высок, — сказал Джордж. Самые устрашающие атмосферы создаются на фоне самых устрашающих команд.

Единственное изменение в составе 23-го тура сборной Англии в Риме — возвращениеУспех в области тионов на юго-западе Лондона.

Но тренер Уоррен Гэтланд может похвастаться отличным послужным списком в штаб-квартире.

Новозеландец одержал победу в Кубке Европы и трех финалах Премьер-лиги на Твикенхэме в составе Уэстс, а свою карьеру в Уэльсе начал с победы над Англией на этой арене в 2008 году и последующих триумфов в 2012 и 2015 годах.

Первые четыре раза, когда я приезжал туда, мы побеждали — три финала Премьер-лиги и финал Кубка Хайнекен (Кубка Европы), — сказал Гэтланд. Я совсем не нахожу его пугающим!

Но 60-летний игрок прекрасно понимает, что не он один будет играть в субботу. Мне нравится атмосфера, и еще большее удовольствие, если удается уйти с победой, — сказал он. Это нелегко сделать.

В то время как Англия верит в преемственность, Гэтланд сделал так. в своем 50-м выступлении в Шести нациях, а Йоан Ллойд впервые выйдет на поле в качестве полузащитника. На счету Норта 119 травм, что более чем в два раза больше, чем у любого из его партнеров по команде, и Гэтланд сказал: Он привнес в команду опыт, спокойствие и голос.

И если полузащитник сможет помочь своей команде начать так же, как они закончили в прошлые выходные, это будет достойной данью уважения великим игрокам Уэльса Джей-Пи Уильямсу и Барри Джону, которые так часто терзали Англию в конце 1960-х и 70-х годов.

Защитник Уильямс умер в январе, а флай-хал

От admin

Добавить комментарий