Первая ничья в сезоне также означала, что за четыре попытки Ист Бенгал не смог выиграть свой стартовый матч.

В редких случаях, когда Ист Бенгал удавалось пройти Элсиньо — так его называют в соответствии с бразильской традицией давать своим игрокам прозвища, — они не могли обыграть ТП Реанеш. Однажды голкипер Джамшедпура совершил двойной сейв, не позволив хозяевам выйти вперед.

Это случилось на 43-й минуте, когда Рехенеш остановил удар Борхи Эрреры, а затем высунул ногу, чтобы не попасть в Махеша Наорема. Наорем, получивший новый трехлетний контракт и только что приехавший в отпуск, мог попасть в состав команды на Азиатские игры, если бы не травма, полученная в начале месяца на Кубке Короля, выглядел свежим и активным слева, так как Ист Бенгал проводил большинство своих атак именно с этого фланга.

На 90-й минуте Наор был заменен на 16-летнего Гите Ванлалпека, которого Ист Бенгал привлек в команду Индии до 17 лет.ЭМ не поедет, несмотря на то, что в Индии не хватает одного игрока до 22, которые могут быть зарегистрированы. По словам представителя команды в Ханчжоу, единственным игроком, который еще может поехать на матч раунда 16 против Саудовской Аравии в четверг, является Джиксон Сингх, и он вряд ли будет отпущен командой Kerala Blasters.

В понедельник на стадионе Солт-Лейк Джамшедпур ФК, где был занят Нандхакумар Секар, был растянут. Уже на восьмой минуте Ист Бенгал подал три угловых, а вскоре после этого — четвертый, когда Секар был заблокирован Лалдинпуиа. В промежутке Эррера не смог пробить после того, как Наорем нашел испанца на левом фланге.

Ист Бенгал, владея мячом и отдавая больше передач, имел ряд полумоментов, за исключением двойного спасения Рехенеша. Голкипер из Кералы уже однажды пришел на помощь команде, когда на 38-й минуте после того, как Мандар Рао Дессай и Эррера вновь открыли левый фланг, не смог пробить Хавьера Сиверо.

В матче с Джамшедпуром Имран Кхан и Нихил Барла пытались проверить защитные способности Наорема и Секара, поэтому большинство атак проходило с флангов. Но Джамшедпур не смог проверить Прабхсукана Гилла в воротах Ист Бенгала. На 18-й минуте Барла обыграл Наорема и нашел Даниэля Чиму Чукву, но после обыгрыша Хосе Пардо, нигерийский форвард с длинными волосами попытался найти Алена Стевановича, но его передача была отклонена в сторону. То же самое произошло и со Стевановичем в перерыве.

Еще больше таких моментов было во втором тайме, когда Стеванович вместо того, чтобы пытаться идти в одиночку, стал действовать в квадрате. Пронай Халдер, который во втором тайме вступил в физическую борьбу в центре поля с Сувиком Чакраборти, в результате чего оба были удалены с поля, нанес удар в створ ворот. В конце игры Эмиль Бенни оказался в оборонительной связке с Эдвином Ванспаулем и Харманджотом Хаброй, и защитник-ветеран занял место в центре обороны вместе с Пардо после игрыg в качестве защитника и в полузащите в Кубке Дюрана.

К тому времени Тхонгкхосием Хаокип не сумел сохранить в неприкосновенности ни один удар и один удар головой. Если бы бывший игрок Ист Бенгала забил гол, это была бы отдельная история, учитывая, что в мае его дом в Импхале был подожжен, а семья выселена. Вынужденный бежать из Имфала, Хаокип несколько месяцев не вспоминал о футболе.

Ночь ошибок игроков первой линии закончилась тем, что судья Джамал Мохамед совершил одну из них, показав красную карточку игроку Джамшедпура Эмилю Бенни на пятой минуте второго тайма за толчок Сауля Креспо. Бенни, вышедший на замену вместо Стевановича на 76-й минуте, ушел без единого шороха, но вскоре был вызван обратно и получил право продолжить игру, получив удаление.

От admin

Добавить комментарий