Обыграв ранее Мохун Баган Супер Гигант впервые за четыре года, команда Карлеса Куадрата намекнула, что в этом сезоне все может быть иначе. Подтверждение пришло во вторник: Нандхакумар Секар вновь сыграл важную роль.

В тай-брейке, который состоялся сразу после окончания основного времени, Ист Бенгал реализовал все свои шансы благодаря голам Селитона Сильвы, Сауля Креспо, Борхи Эрреры, Махеша Наорема и Нандхакумара. За NorthEast забили Ибсен Перейра, Гани Нигам и Прагьян Гогой, после того как его брат Партиб Гогой перевел свой повторный удар, отбитый вратарем East Bengal Прабхсуханом Гиллом, в горизонтальное положение.

Постоянно находясь в напряжении, НортИст был чуть более чем на минуту остановленного времени, которых во втором тайме было восемь, оторван от своего первого финала Кубка Дюрана. Именно тогда Мигель Забако, забивший гол ударом головой на 22-й минуте, был вынужден взять на себя ответственность и сфолить на Сиверио. Это было его второе удаление за вечер, и гостевая команда была вынуждена доигрывать матч вдесятером.

Со штрафного удара Сиверио пробил по воротам, но вратарь НортЭст Миршад успел отбить удар Саула Креспо. Клейтон Силва продолжил движение, пробив по воротам, и Нандхакумар, забивший единственный гол в дерби Калькутты 12 августа, отправил мяч в ворота, когда часы показывали 90+7.

Проигрывая 0:2 до 77-й минуты, удар Наорема отклонился от защитника Динеша Сингха и оставил Миршада в затруднительном положении.новые игроки и новый тренерский штаб, Ист Бенгал далек от этого. Нандхакумар провел лучшие матчи за свою короткую карьеру в красно-золотой футболке, качество передач было невысоким, Северо-Востоку удавалось подолгу не подпускать хозяев к своим воротам, и именно из-за того, что Ист Бенгал запоздало закрыл Фалгуни, они пропустили.

И все же, начиная с двух голов в дебютном матче с командой армии Бангладеш и заканчивая этим, Ист Бенгал вырос в Кубке Дюрана. И хотя разница была лишь в рамке, гол Нандхакумара переломил ход игры. NorthEast не смог справиться со своей игрой, выйдя вперед по разу в каждом тайме, но он не был похож на команду, которая набрала всего пять очков в ISL9, что является наименьшим показателем в истории этого соревнования, или на команду, которая в трех из четырех последних сезонов оказывалась в нижней двойке.

Решающую роль в повышении результативности сыграл Фалгуни. До этого вечера 28-летний футболист был новичком, прошедшим путь от лиги штата Манипур до I-League. Все изменилось с голом и голевой передачей: первый — потрясающим ударом с левой ноги после разрезающей передачи, а второй — с правой ноги, которая была достаточно изогнута, чтобы Забако успел опередить центрального защитника Ист Бенгала Лалчунгнунга.

Как и Ист Бенгал, НортИст назначил нового тренера — Хуан Педро Бенали стал 12-м по счету за 10 сезонов существования команды — и произвел капитальный ремонт состава. Этого оказалось достаточно в первом матче сезона.

Новости мирового футбола — https://footballstars.kz/category/footballnews/

От admin

Добавить комментарий