Хааланд был сфолен, но быстро поднялся и сыграл на Джека Грилиша, который пробил по воротам, но Хупер отбил мяч назад и назначил свободный удар. Хааланд был одним из нескольких игроков Сити, которые гневно возражали судье, и он продолжил свои протесты после игры, перепостив ролик с инцидентом на сайте X, бывшем Twitter, с комментарием Wtf, что является оскорбительным сленгом.

Менеджер Пеп Гвардиола не знал о посте Хааланда в социальных сетях, когда общался с журналистами после игры, но, говоря о реакции Хааланда на поле, признал, что может понять гнев игрока. Это нормально, — сказал босс Сити. Его реакция была такой же, как у 10 игроков. По правилам нельзя разговаривать с судьями или четвертыми судьями, поэтому сегодня мы должны были удалить 10 игроков.

Он немного разочарован. Даже судья — если бы он сегодня играл за Ман Сити, он был бы разочарован таким поступком, это точно.

Гвардиола попытался смягчить свои высказывания.В телевизионном интервью он заявил, что не хочет делать комментарий Микеля Артеты, имея в виду неоднозначные высказывания менеджера Арсенала после матча с Ньюкаслом в прошлом месяце. На пресс-конференции он добавил: Я совершаю ошибки, игроки совершают ошибки.

Это удивило меня, потому что в тот момент Эрлинг упал (и) если вы свистите в этот момент, то все в порядке.

Но когда он встает и продолжает, а судья делает жест, чтобы играть дальше, и после того, как он (Хааланд) делает пас, он останавливает игру — я не хочу его критиковать.

На боковой линии иногда

От admin

Добавить комментарий