Следующей выбыла Эми Джонс, потеряв свою калитку за четыре пробежки, после того как она пронеслась по полю и увидела, как подача Гарденера обогнула внешний край и попала в Алиссу Хили, которая поставила точку, несмотря на ошибку.

Софи Экклстоун была удалена с поля за 10 пробежек, после чего Гарденер выбила Лорен Филер за утку и довершила победу, выбив Уайатт (54) за утку, и завершила игру с показателями 8 за 66 в иннинге и 12 за 165 в матче — оба рекорда австралийского женского крикета.

Я и не мечтала об этом, но, думаю, это просто показывает, что пять дней в тестовом матче невероятно важны, — сказала Гарднер, которая была названа игроком матча.

Как боулинг-группа мы просто говорили, что нужно держать пни в игре как можно дольше. Было просто здорово выступить перед командой.

Победа принесла Австралии четыре очка в борьбе за сохранение Пепла, и теперь команды переходят к трехматчевой серии Twenty20 International, которая начнется 1 июля в Эджбастоне.

Я действительно думал, что мы сделаем это сегодня утром, так что я очень разочарован, — сказал Уайатт. Там было довольно трудно биться.

Есть чувство упущенной возможности, мы поговорим об этом в раздевалке. Есть много положительных моментов, поэтому мы должны постараться смахнуть пыль и разбить их в игре с белым мячом.

Там есть несколько уставших тел, и теперь нам просто нужно стряхнуть с себя пыль и приготовиться к следующему испытанию.

От admin

Добавить комментарий