Проблемы Райуду во внутреннем крикете начались в сезоне 2004-05. Шивлал Ядав, бывший игрок сборной Индии, был секретарем Хайдарабада, а его брат Раджеш Ядав — тренером Хайдарабада.

В тот год он вступил в игру, имея за плечами здоровый средний балл 45,55 в предыдущем сезоне и потрясающую игру за команду Индия А в Кении, где он показал средний балл 152. Все складывалось как нельзя лучше. И вдруг свет погас. В том году он показал средний результат 11,92 в 13 подачах, а его наивысший результат составил 36 очков.

После проблем с руководством Райуду в следующем сезоне перешел в команду Андхра, где капитаном был МСК Прасад.

Углубляясь в детали, он сказал: В 2005 году я перешел играть за Андхру. В то время было много проблем с секретарем Хайдарабада. Его брат был тренером, а его сын — капитаном команды Хайдарабад. В то время дела здесь шли не очень хорошо.

Я перешел в Андхру, а капитаном там был МСК Прасад. Благодаря ему у меня там не было никаких проблем. Но мне не понравились некоторые его методы, и я вернулся в Хайдарабад. То, как он видел игру и что он делал в том возрасте, мне не нравилось.

Переходим к выбору команды на чемпионат мира 2019 года. Раюду рассказал, что получил известие о том, что его не выбрали, после того, как сошел с рейса вместе со своими товарищами по команде IPL.

В тот день я летел на самолете. Были предположения, что меня не выберут. Но к тому времени у нас еще не было полной картины. Это было во время IPL, и мы переезжали из одного места в другое. Как только я сошел с рейса и включил телефон, я получил несколько сообщений и увидел новости. Потом я понял, что меня нет в команде. Я был в резерве, и это очень разочаровало меня в тот момент. Я хотел играть за Индию и участвовать в Кубке мира, — сказал бывший игрок CSK.

Если бы они выбрали кого-то вроде Рахане или любого другого игрока подобного уровня или кого-то опытного и старшего, это было бы понятно. Все хотят, чтобы Индия победила. Они не выбрали меня по какой-то причине, которая известна только им. Но когда вы заменяете меня кем-то, это должно быть полезно и для команды. Вот где я разозлился. Дело было не в Виджае Шанкаре. Что он мог сделать? Он играл в свой крикет. Я не мог понять, что за этим стоит. Я не мог понять, играют ли они на Кубке мира или в обычном матче лиги, — добавил он.

Говоритпо поводу твита о 3D-стекле он сказал: Все набросились на Виджая Шанкара. У меня не было такого намерения. Я не мог понять их мышление и логику. Если вы решили заменить меня, вы могли бы выбрать такого же игрока. Как можно выбрать игрока, который играет под номерами 6 и 7, и поставить его на 4 место? Я не имею ничего личного против Виджая Шанкара и МСК Прасада. Я играл в Новой Зеландии перед Кубком мира в похожих условиях. Я хорошо подготовился. Только эти люди могут ответить, что произошло.

Итоговый международный рекорд Раюду был не близок к тому, что Индия ожидала от него. В 55 ODI он набрал 1 694 очка, включая три вехи, при среднем показателе 47,05. В его послужном списке также значатся 42 пробежки в шести международных турнирах T20 и 6 151 пробежка с 16 сотнями в 97 матчах первого класса за команды Хайдарабад, Андхра, Барода и Видарбха.

От admin

Добавить комментарий