За возможность увидеть восьмикратного обладателя Золотого мяча в действии 4 февраля в матче тура Интер Майами против сборной Гонконга заплатили от 880 гонконгских долларов (110 долларов США).

Но 36-летний аргентинец остался на скамейке запасных из-за травмы, вызвав освистывание публики, а затем и фурор в Китае, который расценил его отсутствие как политическое упущение.

Организатор Tatler Asia в понедельник предложил 50-процентный возврат денег тем, кто приобрел билеты на матч по официальным каналам.

Те, кто захочет вернуть часть своих денег, должны будут согласиться с условиями и положениями, которые включают в себя отказ от разбирательства в любом суде, трибунале (или) регулирующем органе.

На следующий день после матча Tatler отозвал свою заявку на получение правительственного гранта в размере 16 миллионов гонконгских долларов для финансирования мероприятия.

Следующей остановкой Интер Майами после Гонконга стала Япония, где Месси сыграл 30 минут в товарищеском матче. в матче против Виссел Кобе в Токио, что вызвало гнев китайских болельщиков.

От admin

Добавить комментарий