Тем не менее, дуэт имеет давние корни, о чем Рауф недавно вспомнил, когда в Австралии во время индийского тура по Австралии в 2018-19 годах в качестве боулера-сеточника играл с Виратом Кохли. После этого Рауф дебютировал в 2020 году.

Рассказывая в документальном фильме ESPNcricinfo Невероятный взлет Хариса Рауфа, пакистанский боулер сказал: Когда я был боулером по сетке в индийской команде и играл с Виратом Кохли, я чувствовал, что он точно знает, где мяч попадет в его биту. Он был очень сосредоточен, и это показывает, насколько остра его концентрация.

Даже во время тренировок на сетке мне казалось, что я играю с ним матч, несмотря на то, что я боулер на сетке. Его удивительный контроль и интенсивность помогли мне понять, почему он пользуется таким авторитетом в игре.

Ранее Рауф также говорил о нокауте Кохли (82*) и эпических шестерках, которые индийский бэттер сделал на MCG: То, как он [Кохли] играл на Кубке мира, — это его класс, мы все знаем.типы выстрелов, которые он выполняет. И то, как он пробил эти шестерки, я не думаю, что кто-то другой сможет так пробить из моего боулинга. Если бы Динеш Картик или Хардик Пандья попали такими шестерками, мне было бы больно, но они попали в биту Кохли, а он совсем другого класса.

От admin

Добавить комментарий