Чхетри не дожил до своего пятого десятка лет и стал самым возрастным игроком Кубка Азии 2024 года, вторым по возрасту после вратаря сборной Таиланда Сиварака Тедсунгноена, которому в апреле исполнится 40 лет. Ни один индиец не играл в трех финалах Кубка Азии, и ни у одного игрока в этом розыгрыше нет столько голов — 93. В его активе 145 голов, и он также является вторым самым титулованным игроком турнира, а его международная карьера началась в 2005 году. А еще он недавно стал отцом. Хочется все время быть с ребенком и мамой, — сказал он, доедая батончик.

Но он также хочет делать больше и является одним из самых сильных в команде. Так что Кубок Азии не станет для него последним международным соревнованием. У нас очень важные матчи против Афганистана, Кувейта и Катара, и я буду готов, — сказал он в интервью HT.

Индия сыграет с Афганистаном в марте, а с Кувейтом и Катаром — в июне. Это тот срок, о котором Четтри готов думать сейчас. Моя голова не приспособлена для того, чтобы видеть очень далеко. Четыре года назад, послеПосле поражения в матче с Бахрейном — нам нужна была ничья, они хорошая команда, но не Япония, — с гримасой сказал Чхетри в разговоре с Zoom, — он не видит себя на другом Кубке Азии.

Если бы мы не участвовали в отборочном турнире (Кубка мира 2026 года), возможно, он был бы последним. (Но) у нас есть шанс попасть в третий раунд впервые в моей карьере. Я не пытаюсь оказать давление на себя или команду, когда говорю это, но с нашей стороны должно произойти что-то очень серьезное, чтобы мы не попали в третий раунд. А сейчас я нужен команде, — сказал он. 147команды, — сказал Чхетри. Это будет хороший способ проверить себя.

Индия начнет матч против бывших чемпионов Австралии в субботу. Цель уже поставлена. Мы хотим, чтобы в первой игре мы показали результат самого большого аутсайдера. Никто, даже твои друзья, не дают тебе шанса. Представьте, если вы добьетесь результата против Австралии, это будет то, с чем вы умрете, — сказал Чхетри.

Индия начала 2019 год с победы над Таиландом со счетом 4:1 — это самая крупная победа в финале — но заняла последнее место в группе после поражений от ОАЭ и Бахрейна. Если и в этот раз мне нужно будет взять три очка, я хотел бы добиться трех ничьих, — сказал Чхетри.

Чхетриэто самая большая разница между двумя командами.

Любой в этом составе назовет 11 человек, которые играли в Бахрейне (Австралия выиграла товарищеский матч 2:0 в Абу-Даби в воскресенье). Наш аналитик уже сделал ролики и отправил нам. Они расскажут вам о первых 11, которые Австралия использовала против Палестины, об угрозе угловых ударов. Это не облегчает игру, но делает вас более подготовленными. Боб (Хоутон, тренер сборной Индии в 2011 году) пытался это сделать, но тогда мы не знали таких подробностей.

Но подготовка к 2011 году длилась почти год: тренировочные лагеря проходили в Португалии, ОАЭ и Таиланде. На этот раз главный тренер Игор Штимак получил меньше двух недель. Идеальным вариантом был бы четырехнедельный сбор, считает Чхетри. И товарищеский матч с Ираном и, возможно, Ираком. Если бы вы играли с Ираном, вы бы знали, какой темп ожидается от Австралии. Сейчас все ребята привыкли кl Фотосессия означала, что пора закругляться. Отвечая на вопрос о том, какие изменения произошли с приходом Штимака в команду в 2019 году, Чхетри в первую очередь упомянул о большом количестве игроков, опробованных в первые два года. Наш уровень колебался, и мне это не нравилось. Я сказал ему об этом, а он ответил: Доверьтесь моему процессу. Даже когда игроки понимали тренера, никто не мог сказать, что он не получал возможностей, сказал Чхетри. Так что раздевалка была построена на доверии.

Как только Штимак определил костяк, он стал его придерживаться, поэтому Чхетри сказал, что до июня он не видел особых изменений.возможность присматривать за мячом в своих клубах, сказал он.

От admin

Добавить комментарий