Чиновник, попросивший об анонимности в целях защиты отношений, исключил проведение товарищеских матчей для подготовки к главному событию Азии, сославшись на нехватку времени и риск получения травмы. Игра в одном матче может стоить нам как минимум трех тренировок, связанных с подготовкой к этой игре и восстановлением после нее. Лучше сконцентрировать силы на играх с более сильными соперниками, — сказал чиновник.

По крайней мере, один из них, по мнению главного тренера сборной Индии Игора Штимаца, превосходит Катар. Австралия лучше Катара, — сказал он после поражения сборной Индии от действующего обладателя Кубка Азии со счетом 0:3.или два подряд финала Кубка Азии.

Поэтому давайте перестанем говорить о Кубке Азии. Мы не получили того, чего хотели. Я был предельно ясен. Дайте мне время, и я смогу добиться результатов. Без времени не спрашивайте о результатах, — сказал Штимак, выступая в раздевалке стадиона Калинга, где проходила пресс-конференция.

Мы будем бороться, определенно, оставим все на поле… Я поеду туда с гордостью представлять Индию, и мы постараемся сделать все (чтобы добиться хорошего результата).

Но отборочные матчи чемпионата мира остаются сейчас самым важным соревнованием. Давайте останемся на земле. Будем искать очки в матчах с Афганистаном и Кувейтом, а там посмотрим. Я должен быть уверен, что мы наберем достаточно очков в наших гр домашние игры. После двух игр Индия имеет три очка и по разнице забитых и пропущенных мячей занимает третье место после Кувейта. Катар с шестью очками занимает первое место, а Афганистан, проигравший оба матча, — четвертое. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в третий раунд.

За 15 дней до игры с Австралией Индия должна окончательно сформировать список из 23 игроков. Ожидается, что к этому времени будут готовы центральные полузащитники Джиксон Сингх и Глан Мартинс, центральный защитник Анвар Али и нападающий Манвир Сингх, а Стимак объяснил, что футболка сборной не достанется тому, кто провел пару игр.Мы уже долгое время работаем с Удантой, ожидая многого, но не получая достаточного. Так было и сегодня, к сожалению. У нас нет времени ждать некоторых игроков. Уданта должен вернуться в свой клуб и доказать всем в стране, что он снова заслуживает футболку национальной команды, — сказал Штимак.

С момента своего дебюта в 2016 году 27-летний Сингх сыграл 48 раз за сборную Индии, в основном на позиции правого полузащитника. Во вторник он не играл против Кувейта и был заменен в перерыве матча. По данным Transfermarkt, на его счету два гола и три результативные передачи за сборную Индии.

Мне нравится этот парень, и мои самые большие надежды в больших соревнованиях были связаны с Ашиком (Курунияном) и Удантой. Потому что у них огромная скорость, энергия и выносливость. Но если не подталкивать себя каждый день, ничего хорошего не произойдет..

Штимак сказал, что игрокам объяснили, что они должны сделать до перерыва в ISL. То, что они делают в ISL, достаточно для ISL, а не для сборной. Я хочу больше работы, больше голода и больше жертв.

Для Уданты это может означать, что нужно больше бегать за заднюю линию, а не ждать мяча в ногах, использовать пространство между защитниками и центральными защитниками, а также повышать точность своих передач. Для этого у него есть пять игр. Перейдя в Гоа в этом году после 11 сезонов и 201 матча за Бенгалуру (22 гола и

От admin

Добавить комментарий