Обидевшись на некоторые клубы ISL за их нежелание отпускать игроков в национальный лагерь для подготовки к Азиатским играм, отборочным матчам чемпионата мира и Кубка Азии, Штимак заявил, что если индийский футбол нуждается в его помощи, то ему придется сказать правду.

Бывший хорватский защитник, открыто высказавший свое мнение, не понравился руководству AIFF, и оно потребовало ответа от тренера.

Дело не только в недавних комментариях, это происходит уже давно. Он нарушает свое соглашение с AIFF. Если у него есть какие-то проблемы, он мог бы обсудить их с федерацией напрямую, а не предавать огласке, — сказал PTI источник, близкий к AIFF.

Посмотрим, что он напишет в своем ответе. Только после этого федерация сможет принять решение о том, как поступить в данном случае.

Штимак заявил, что он не против вернуться на родину, если ему скажут, что ситуация не изменится.

Высказывания Штимака прозвучали в тот момент, когда индийская команда готовится к участию в четырехдневном турнире King’s Cup, стартующем 7 сентября в Таиланде.

За турниром в Таиланде последует отборочный турнир Азии U-23 в Китае, где команда также примет участие в Азиатских играх, стартующих 19 сентября.

В октябре Индия примет участие в Кубке Мердека в Малайзии, на ноябрь запланирован старт совместного отборочного турнира Кубка мира и Кубка Азии 2026 года, а на январь — Кубка Азии.

Изначально только 12 из 28 п

Новости мирового футбола — https://footballstars.kz/category/footballnews/

От admin

Добавить комментарий