Мое внимание было сосредоточено на судорогах, они не позволяли мне крепко держать биту, — сказал Айер после матча. Я чуть не попал в боулинг, я понял, что моя верхняя рука не работает. Когда я дошел до пограничной линии, я решил, что буду стараться отбивать каждый мяч. Я чувствовал, что привел команду в правильное положение. Я был счастлив на протяжении всей игры. Мой настрой был на то, чтобы играть мячом в V. Я не концентрировался на сильном ударе по мячу, я хотел успеть. Я чувствовал переменный отскок. К счастью, мы смогли использовать этот импульс в свою пользу.

Айер добавил 200 пробежек ко второй калитке вместе с Шубманом Гиллом (104), который набрал свою четвертую сотню в ODI 2023 года.

Мы с Шубманом сыграли довольно приличный нокдаун в середине, заложили отличную платформу и выровняли положение команды, — добавил он.

Айер успел восстановиться к открытию Кубка Азии против Пакистана в начале этого месяца, оправившись от травмы спины. он выбрал во время серии тестов против Австралии в начале этого года. Однако 28-летний игрок получил спазм спины и не вышел за пределы группового этапа континентального турнира.

В формате 50-overs Айер стал вторым индийским бомбардиром с начала 2022 года, набрав 940 пробежек в 24 иннингах.

На третьем месте Айер имеет средний показатель 58,36, совершив 642 пробежки в 11 матчах.

От admin

Добавить комментарий