В следующем оверлее он набросился на Вирата Кохли, который начал с великолепного кавер-драйва Насима Шаха, поставившего Шубмана Гилла в затруднительное положение. Отпустив первую подачу Африди, он попытался открыть лицо для следующей, которая шла под углом от него, но угодил внутренней стороной в пенек. В первом заклинании, длившемся пять уиров, он отличался последовательностью. Ни одна подача праворуким бэтсменам не была короткой, широкой или перегруженной.

Африди еще не закончил. Когда Индия начала подавать признаки того, что она стремится к 300 очкам, он вернулся, чтобы разрушить эти надежды, удалив Хардика Пандью, который вернул свою команду в игру, сделав 87 ударов с 90 подач, и начал вырываться вперед. Африди перехитрил Хардика, подав медленный мяч, который тот зачерпнул прямо в руки защитнику. Пятью мячами позже он заставил Равиндру Джадеджу уклониться от формы, что привело к срыву мяча, и индийский иннинг закончился со счетом 266 за 48,5 унций.

Несмотря на то, что в Канди шел сильный ливень, в этом маленьком городке не было и следа дождя вплоть до полудня, когда в субботу Индия и Пакистан впервые после чемпионата мира 2019 года встретятся лицом к лицу в ODI. Зловещие признаки появились, когда темные тучи, опустившиеся утром над Канди, направились в сторону Паллекеле. По словам местных жителей, рельеф местности таков, что когда в Канди идет дождь, в городе Паллекеле, расположенном ниже, обычно не бывает осадков.

От admin

Добавить комментарий