Эмоции были понятны, поскольку в течение 90 минут матча было показано четыре желтых и две красных карточки. Была еще пара удалений, но это касалось тренерского штаба. Члену вспомогательного персонала из кувейтской землянки была показана желтая карточка в первом тайме, а главный тренер сборной Индии Игор Штимац, который только что вошел в техническую зону после одноматчевой дисквалификации, получил желтую карточку сразу после часовой отметки, а затем был удален в заключительные десять минут игры.

ЭКСКЛЮЗИВ | ‘Как Роналдо в мире, так Чханте становится в Индии’: Игор Штимац

Индийский лагерь считает, что это было суровое решение, поскольку Штимац вместо того, чтобы отправиться в туннель, предпочел сидеть на восточной нижней трибуне А до конца матча. Я думаю, что SAFF должна подумать о судье, потому что там были качественные команды. Поэтому вы (судья) должны контролировать, а он не смог контролировать, — отметил далее Гаули.

На этом драма не закончилась, когда Сахал Абдул Самад, который был представлен на замену во втором тайме, был толкнут на землю защитником Кувейта Хамадом Аль-Каллафом за две минуты до истечения 90 минут. Все началось с того, что Сахал попытался сохранить владение мячом, когда ему бросил вызов полузащитник Фаваз Аль Отайби.

В ходе дуэли индийский полузащитник отбил мяч в воздухе ногой, а Фаваз попытался перехватить его головой и упал. Оказалось, что Сахаль не сделал никакого контаигроков, сидящих в блиндаже.

Я думаю, это нормально, иногда такое случается. Мы должны понять, что не всегда можем контролировать свои эмоции, — сказал после матча тренер сборной Кувейта Руй Бенто.

Они были нацелены на Игоря Штимаца

Получение Штимацем карточек в обоих случаях привело к путанице, и когда Гаули попросил пролить свет на этот инцидент, помощник тренера сказал, что его старший игрок не виноват. Он считает, что обе карточки были неоправданными, и привел в пример центрального защитника сборной Индии Сандеша Джингана, который стал первым игроком, удаленным в матче.

Первый удар (Сандеша) Джингана, он (судья) дал желтую карточку, это было совершенно неправильно. Как судья ты должен контролировать. Тренер был зол, но тренер ничего им не сказал, но они были нацелены на тренера, это было видно, — сказал Гаули.

Помощник тренера также заявил, что игроки сборной Кувейта словесно оскорбляли Стимака, но судья ничего не предпринял. Игроки сборной Кувейта ругали тренера плохими словами, но он ничего не сказал. Это неправильно. Стандарт судей должен быть изменен, — сказал он.

С ничьей 1:1 Индия заняла второе место в таблице группы А и вернется к полуфинальному поединку в субботу.

От admin

Добавить комментарий