В последний раз, когда играли эти две страны, Вират выдал особенную подачу, и тот удар против Хариса Рауфа надолго останется в памяти любителей крикета.

Что сделал Вират Кохли за последние шесть-восемь месяцев? Как он вышел из небольшого неудачного периода, когда он не забивал большие мячи? Но теперь у него снова появилась привычка забивать большие мячи, — добавил он.

Бангар также рассказал о том, как Кохли работал над своей техникой, чтобы преодолеть спад формы в последние несколько месяцев.

В основном, он делал выпады навстречу мячу, делал большой шаг вперед, и из-за этого он часто попадал в кордон или оказывался в ловушке перед калиткой.

Так что же он делает сейчас? Он очень хорошо и рано начинает действовать, не двигаясь, позволяя мячу приходить к нему. Это один из аспектов, который очень поможет ему, особенно против Шахина Шаха Африди, потому что у него мяч закручивается поздно. А если следить за мячом, позволять ему приходить к тебе, то можно сыграть на земле или в районе мид-он или мид-викет; в этом его сила.

Против Насима Шаха, поскольку он не делает выпадов вперед, его судейство за пределами офф-стемпа будет идеальным.

А против Хариса Рауфа, который все время находится на задней линии, он может встать на заднюю ногу или сыграть с оттяжкой, что он и сделал.

От admin

Добавить комментарий