Но сердце и старание могут завести далеко, и доказательством тому служит поражение со счетом 0:2, завершившее индийскую кампанию на Азиатских играх, причем голы пришли в течение шести минут друг от друга. А возможно, и выход Сунила Чхетри на континентальном первенстве, когда он вышел вместо Рохита Дану на 78-й минуте, хотя с ним никогда нельзя сказать наверняка.

После возвращения команды и возвращения игроков в клубы будет видно, как скоро и сможет ли вообще Всеиндийская федерация футбола (AIFF) уговорить главного тренера Игора Штимаца остаться на посту главного тренера по крайней мере на два года после Кубка Азии 2024 года.

Как уже писал HT, Индия выстроила оборону, состоящую только из центральных защитников, в полном составе тех, кто отправился с командой на Азиатские игры. Лалчунгнунга занял правую позицию, Чингленсана Сингх и Сандеш Джхинган расположились в центре, а Нарендер Галот — слева. Штимак предупреждал, что не стоит уступать пространство в центре, и доказательством того, насколько компактна Индия, стала игра в Саудовской Аравии. вынужденные спекулятивные действия с дистанции.

Один из них, от Мусаба Альджувайра, товарища Неймара-младшего по команде Аль-Хиляль, на 22-й минуте привел в движение горизонталь, но Саудовская Аравия едва не оказалась в третий раз удачливой из-за пределов штрафной площади — Индия бы не отказалась от такого шанса в любой момент. К тому времени Индия подала первый в матче угловой и нанесла первый удар по воротам — Сунил Чхетри пробил с левой ноги, больше надеясь на успех, чем на что-либо еще.

Надежда. Она росла по мере того, как Амарджит Сингх Кийям выстраивал полузащиту так, чтобы высасывать кислород из построений Саудовской Аравии. А Индия ввела в игру несколько, как сказал бы сэр Алекс Фергюсон, вкусных атак через Гуркирата Сингха и Рахима Али. Когда Али оставался сзади, Саудовская Аравия не могла работать с правым флангом, а левый защитник Закария Хавсави, за исключением одного раза, когда он обошел Лалчунгнунгу по скорости, тоже был сдержан. Для того чтобы удержать счет 0:0 в перерыве, потребовалось два великолепных блока от Джингана и один сейв от Дираджа Сингха, но это также расстроило Саудовскую Аравию.Мохаммед Асири выбил мяч и был удален.

В матче не было ничейного результата, пока Мохаммед Марран за шесть минут до конца второго тайма не пробил между Джхинганом и Чингленсаной Сингхом. Форвард Аль-Насср, забивший в матче с Вьетнамом и ассистировавший в игре с Монголией, ловким ударом головой встретил подачу Мохаммеда Абу Аль-Шамата справа. Шесть минут спустя Саад Фдахад Аль Насир повернулся в одну сторону, его маркер — в другую, и снова нашел Маррана, которому оставалось только переиграть вратаря.

Уступая 0:2, Штимак произвел атакующие изменения. Брайс Миранда был заменен на Али, у которого отказали ноги, а центральный защитник Чингленсана Сингх был заменен на нападающего Азфара Нурани, единственного игрока в команде, выступающего в I-League за Gokulam Kerala. Но разрыв в классе был настолько велик — даже несмотря на то, что в Саудовской Аравии на Играх были только игроки, родившиеся в этом веке, — что Индия не могла подтянуть игроков, поэтому Миранде однажды пришлось отыгрываться, так как не было включения.e впереди, чтобы перейти к нему.

Потому что к тому времени Саудовская Аравия угрожала через центр, а вышедший на замену Хусейн Алсибиани палил с левого фланга. Индии потребовалась вся ее мощь, которая выразилась в двух перехватах Джингана, защите мяча Лалчуннунгой от Алсибьяни и ряде сэйвов Дираджа, чтобы остановить то, что в противном случае превратилось бы в ливень.

От admin

Добавить комментарий