Индия добилась успеха в перерыве, когда угловой, поданный справа, идеально подошел к незамеченному Сунилу Чхетри внутри двойки, и тот ударом в касание поразил сетку ворот.

Во втором тайме в обоих лагерях возникла напряженность, когда главному тренеру сборной Индии была показана вторая красная карточка на турнире. Неприятности продолжились, и на 90-й минуте Рахим Али и Хамад Аль-Каллаф из Кувейта также получили удаления.

ЭКСКЛЮЗИВ | ‘Как Роналдо в мире, так Чханте становится в Индии’: Игор Штимац

Затем Кувейт нашел возможность сравнять счет в компенсированное время, когда низкая подача справа отклонилась от ноги Анвара и угодила в дальний угол ворот, не оставив Амриндеру Сингху шансов спасти мяч.

Чхетри, капитан сборной Индии, был разочарован результатом, но поддержал своего товарища по команде и защитника Анвара. Он сказал, что подобная ошибка может случиться с каждым. Когда капитана попросили поделиться своими мыслями о том, что Анвар пропустил гол в компенсированное время, он сказал: Дело не в Анваре, а в стране, которая пропустила.

Это может случиться с каждым. Мы даже не говорили об этом сейчас (после матча), и мы все достаточно профессиональны, чтобы не говорить об этом. Я надеюсь, что парень справится с этим, мы все его поддержим, ведь такое может случиться с каждым, — добавил он.

Чхетри заявил, что команда не воспринимает технические ошибки всерьез, и выразил уверенность в том, что его товарищ по команде справится.Команда может играть, и мы это видели, но большую часть времени мы поддерживали их энергию. Я думаю, мы хорошо справились.

Чувство, которое сейчас возникает в голове, — это чувство потери, потому что в последний момент мы пропустили этот гол. Но я уверен, что мы сделали много хороших вещей, когда он посмотрит видео и проанализирует, мы поймем лучше, — сказал он.

Бавария подверглась критике за спонсорство, болельщики возмущены тем, что заключила сделку со страной, против которой выдвинуты обвинения в нарушении прав человека, в том числе прав ЛГБТ и обращения с рабочими-мигрантами.

Обеспокоенность была подчеркнута во время прошлогоднего Чемпионата мира по футболу, который принимал Катар.

Власти Катара ранее называли критику в адрес своей страны несправедливой и дезинформированной, указывая на реформы трудового законодательства, принятые с 2018 года, и обвиняя некоторых критиков в расизме и двойных стандартах.

Оба партнера активно способствовали обмену между культурами, — говорится в заявлении клуба.

Целью ФК Бавария и Qatar Airways всегда было соединить людей через футбол, включая женский футбол. Доверительные, открытые обмены создали дружеские отношения, которые будут продолжаться, — добавили они.

Акбар Аль Бакер, генеральный директор Qatar Airways, сказал, что компания уже много лет плодотворно сотрудничает с Баварией.

Мы желаем команде всего наилучшего в будущем, — добавил он.

От admin

Добавить комментарий