Даже для команды, в которой Мохамед Салах играет не на позиции левого защитника, начало кампании ISL против Мохун Багана всегда было серьезным испытанием на прочность. ФК Пенджаб сходу выиграл I-League, набрав 52 очка — первая команда за 10 сезонов, преодолевшая отметку в 50 очков, — выиграв 16 из 22 матчей и проиграв только два.

Но это было не то. Команда легко уступала пространство и владение мячом и выглядела мягкой на поле стадиона Солт-Лейк. Это позволило Петратосу свободно разгуливать, а Листону Колако — обрести форму, которая покинула его в прошлом сезоне.

В сезоне, когда Ашик Куруниян вряд ли будет доступен из-за травмы, возвращение Колако в свою форму — именно то, что нужно Мохун Багану.

Будут и более суровые испытания, но поворот Колако, который он совершил, чтобы помочь Петратосу забить второй гол после того, как он вовремя успел на умный пас Каммингса, сильный забег по левому флангу, который вскоре закончился тем, что гоанец проверил гоа.Киран Лимбу, вставший на позицию левого защитника после того, как Мохун Баган заменил Субхасиша Бозе на Манвира Сингха, станет причиной уменьшения количества складок на вечно нахмуренном лбу тренера Хуана Феррандо. Феррандо сказал в пятницу, что доверяет Колако. Вера была выражена на поле.

К 35-й минуте Мохун Баган вел со счетом 2:0, а Эктор Юсте мог добавить третий мяч в перерыве. Это заметно отличалось от неуверенного начала прошлого сезона, когда команда упустила преимущество и проиграла 1:2 футбольному клубу Ченнаиин. Каммингс вывел команду вперед на 10-й минуте после того, как Глан Мартинс, Ашиш Рай и Сахаль Абдул Самад совместными усилиями обеспечили австралийцу лишь голевую передачу.

В начале второго тайма Пенджаб прибавил и был вознагражден голом Майцена, который случился из-за минутного промаха Мартинса, возможно, не заметившего словенца, который провел три сезона в I-League, в том числе 16 голов за Пенджаб в прошлом сезоне, прежде чем попасть в ворота.ние шансов в высшем эшелоне. На 53-й минуте Майсен выхватил обратную передачу

Мартинса, а на 61-й минуте Прасант Карутхадаткуни решил сравнять счет ударом головой со штрафного Хуана Меры, но помощник судьи Кристофер Питер счел, что он находится в положении вне игры. На 63-й минуте, через две минуты после выхода на поле,

Манвир ловким щелчком после своевременного прохода восстановил нормальную игру. Самад оказался в центре событий, пройдя по центру и найдя слева Петратоса. К тому моменту, когда Петратос, второй австралиец в составе Мохун Багана, а третий — Брендан Хэмилл, поднял голову, Манвир уже вбегал в зону, демонстрируя инстинкт нападающего. Главный тренер сборной Индии Игор Штимак, который сейчас борется за выживание на Азиатских играх, был бы счастлив, учитывая все свои международные дела в этом сезоне.

Поскольку Анирудх Тхапа был отстранен от игры за красную карточку в финале Кубка Дюрана, Мохун Баган начал игру с Мартинсом и Самадом в центре. ВитМартинс комфортно чувствует себя в обороне, чего часто не может сделать Тапа — он играет дальше в индийском парке и был на этой позиции во всех сезонах в ФК Ченнаиин — Самад мог двигаться вверх и закончил вечер, сделав передачу и помог забить третий гол, выдержав два противодействия.

От admin

Добавить комментарий