Помимо зачистки, его беспокоит недавнее прошлое, которое тоже вызвало бы сочувствие у болельщиков. Я задавался вопросом, что происходило со мной в этом формате [ODI]. Я даже думал: Цвет мяча тот же, команда та же, что происходит со мной? Я вернулся назад, поразмыслил и понял, что, возможно, я немного тороплю события; поэтому я решил играть медленнее и глубже. Я хочу попробовать играть так же — глубоко, стараться выигрывать матчи для Индии.

Сурьякумар, известный как Мистер 360, решил стать Мистером 180 в Мохали. Он играл перед калиткой, вместо того чтобы идти на дерзкие и авантюрные действия. Мародер из игрока T20 превратился в манипулятора в 50-верстном мидл-овере, и это принесло дивиденды и ему, и Индии. Он выполнил 22 одиночных удара и сделал только одну шестерку. Сурья совершил 31 пробежку перед калиткой, из которых 22 пришлись на V. 44% его пробежек пришлись на V, что довольно удивительно для такого человека, как он, который сделал себе имя благодаря своей 360-градусной игре.

Плохая форма Сурьи в ODI вызывала серьезное беспокойство у руководства команды. Когда Шреяс Айер и К.Л. Рахул выбыли из-за травм, они решили использовать план Сурьи, но отказались от него в середине серии в Вест-Индии после нескольких неудач. К счастью, после серии они вернули себе первоначальное доверие к этому плану, вернулись к его выбору в состав команды на чемпионат мира и дали ему шанс здесь против Австралии. В преддверии сери, тренер Рахул Дравид сказал бы, что Сурьякумару не стоит беспокоиться, его место на чемпионате мира вне опасности.

Сурья пошел в своеобразный мидл-овер в ODI в первой игре против Австралии. Индия потеряла быстрые калитки после бурного партнерства на старте. В этот момент команде было необходимо наладить партнерские отношения. Возможно, лучший бэтсмен мира в T20 в последнее время расплачивается за неправильную оценку резаных ударов и навязчивые свип-шоты.

Но после увольнения Ишана Кишана по площадке шел совсем другой Сурья. Команде нужно было, чтобы он обуздал свой природный инстинкт, и он сделал это, укусив свое эго. Не так давно он был удален за хет-трик уток против той же команды. Он начал с трех точек и продолжал подгонять Зампу.

Зампа поднял хвост после того, как уволил Шубмана Гилла быстрым ударом, который опередил предполагаемый срез и разбил пень. У него был Рутурадж Гайквад (Ruturaj Gaikwad) также забрал мяч, а мог бы взять еще два, если бы поймал на мушку КЛ Рахула (KL Rahul) и Ишана Кишана (Ishan Kishan). Он дразнил Сурью полетами и петлями, но Сурья просто прижимал его к земле, делая синглы.

После правильных мячей Сурья сумел сделать только три сингла, а затем последовал разящий удар над свободным слипом против Пэта Камминса. Это был удар рефлекса, а не адреналина, и рубеж ослабил давление, если оно вообще было. Сурья забил три подряд драйва. Он мог выйти на 23-й минуте, если бы Маркус Стойнис не поймал мяч в ответ. Но Сурья, который боролся со своим эго и находился под огромным давлением в борьбе за свое место, принял бы этот кусочек удачи. Я мечтал о таких иннингах, когда начинал играть в этом формате. Я старался играть глубоко и закончить игру, но, к сожалению, сегодня мне это не удалось, но я очень доволен результатом, — сказал он.

Единственный рискованный удар, который выполнил Сурия, пришелся в шестерку от Камерона Грина, что является его фирменным знаком.оп пробил над головой кипера на 44-м шаре своего иннинга. После этого он отбил всего пять мячей, а затем сделал хэлаут на границе квадратной ноги. Когда он шел обратно, он выглядел расстроенным, так как намеревался закончить игру, но вместе с К.Л. Рахулом, который сейчас находится в состоянии мечтательного возвращения, он поставил Индию на грань победы. Набранные Сурьей полсотни очков стали свидетельством его психологической стойкости. Он показал всему миру, что может управлять не только шикарным спортивным автомобилем на скоростной трассе, но и хэтчбеком в сумасшедшем городском трафике.

От admin

Добавить комментарий