Шри-Ланка была чемпионом мира в 50- и 20-серийных турнирах, а в Кубке Азии, который она выигрывала рекордные шесть раз, она выступает в качестве действующего чемпиона. Еще до того, как Шри-Ланка получила статус команды, играющей в тестах, она выпускала игроков, которые считались игроками мирового класса. А после того, как она начала выступать в длинных форматах, она стала обладательницей самого большого количества калиток в тестах. Аравинда де Сильва — это родина, возможно, самого разрушительного бэтсмена средней линии со времен Вива Ричардса. Она подарила спорту таких изящных, приятных глазу бэтсменов, за которыми можно наблюдать целый день, когда они создают длинные партнерства. А еще отсюда родом один из величайших капитанов Арджуна Ранатунга, который сегодня выглядит неузнаваемым после резкого похудения.

И против них выступает команда недоучек, которые не всегда выполняли свои обязанности. Они получили статус участников тестов, будучи наименее подготовленными, и неудивительно, что в течение многих лет это отражалось на результатах, хотя им и удалось добиться нескольких побед. Затем, в последнее десятилетие, они стали оправдывать свое прозвище Тигры, одерживая знаменитые победы, но уже дома. Но это команда, в которой много эмоций, где страстные болельщики и домашняя поддержка напоминают о том, каким был крикет в Индии в 80-е и 90-е годы. В ODI у них есть игроки, которые определенно могут бороться за место среди других команд. Рост налицо, как и соперничество между ними.

Капитан сборной Шри-Ланки Дасун Шанака пролил свет на отношения между двумя командами.Адеш хочет сначала победить нас, а потом уже двигаться дальше. Такова природа игры, — сказал он.

Когда мы приезжаем в Бангладеш и Шри-Ланку, Шри-Ланка имеет опыт игры в хороший крикет — на Кубках мира и Кубках Азии мы доказали, что являемся хорошей командой. Бангладеш — тоже хорошая команда, но, к сожалению, они не выигрывали ни Кубок Азии, ни Кубок мира. У них есть хороший потенциал, — пояснил Шанака.

В конечном счете, Шанака хотел бы поговорить о той связи, которая существует между двумя игроками. В последнее время бывшие игроки сборной Шри-Ланки переходят в Бангладеш в качестве вспомогательного персонала. А нынешний тренер Тигров Чандика Хатхурусингха за год до чемпионата мира 2019 года перебрался из Бангладеш в Шри-Ланку, а в начале этого года отправился в Дакку. В отличие от IPL, которая привела к улучшению отношений между игроками Индии и Австралии после обезьяньего гейта, Премьер-лига Ланки не смогла улучшить отношения между игроками Шри-Ланки и Бангладеш.

Есть преимущество в том, что в LPL мы могли играть с Шакибом. Бангладешские игроки иногда слишком быстро принимают решения. Я не смог многому научиться, потому что он не из тех, кто много говорит. Хотя мы играли в одной команде, мы мало чем делились. Когда впереди Кубок Азии, лучше не раскрывать свои планы, — сказал Шанака.

Бангладеш часто не удается сдержать свои эмоции в решающие моменты. Это привело к тому, что

От admin

Добавить комментарий