Судья матча назначил два фиксированных пенальти, доведя количество удалений за сезон до четырех, что влечет за собой автоматическое снятие 12 очков. Пуджара во всех случаях был капитаном команды и, следовательно, будет участвовать в следующей игре против Дербишира. Судьи Пол Болдуин и Бен Дебенхэм неоднократно указывали ему на необходимость сбавить тон в обращении, но он не смог улучшить поведение своих игроков.

После инцидента ECB выпустил заявление, в котором подробно описал причину одноматчевой дисквалификации Четешвара Пуджары. В заявлении говорится следующее: Правило 4.30 Регламента профессионального поведения устанавливает, что если один и тот же человек был капитаном команды во всех матчах, в которых были получены фиксированные штрафы, это будет считаться отдельным нарушением, и капитан будет автоматически отстранен от участия в соревнованиях на один матч.

Ранее в этом сезоне он сам совершил нарушение первого уровня, за умышленное плохое обращение с любой частью команды.площадка, оборудование или инвентарь, используемые в матче в игре против Дарема.

Карвелас не будет выступать до завершения расследования инцидента в игре с Лестерширом. Хейнс совершил нарушение первого уровня во второй раз в этом сезоне, а Карсон обвиняется в неуместном и преднамеренном физическом контакте с другим игроком, что, как предполагается, связано с тонкой попыткой подножки бэтсмена Лестершира Бена Кокса, когда тот пытался совершить пробежку во время погони за 499 очками.

Оба принесли извинения за свое поведение. В пылу борьбы во время предыдущего матча с Лестерширом мое отчаянное желание участвовать в соревновании и в конечном итоге выиграть игру привело к тому, что я переступил черту, которая считается приемлемой в духе крикета. Я хотел бы извиниться перед своими товарищами по команде и всеми болельщиками Сассекса за свои действия во время игры, — сказал Карсон.

Я планирую извлечь уроки из этого опыта и вести себя следующим образом. правильно, не теряя при этом своей яростной решимости участвовать во всех матчах, представляя клуб, — добавил он.

Хейнс, открыватель и капитан ODI, сказал: В свете недавней игры против Лестершира я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками Сассекса за то, что перегнул палку в отношении дисциплины на поле. Это произошло из чистого желания участвовать в игре и помочь команде выиграть ее. Я извлеку из этого урок и буду лучше действовать в будущих матчах за Сассекс. Тренер команды

Пол Фабрас сказал, что эти инциденты лишь омрачили потрясающий матч. Очень жаль, что эти инциденты омрачили фантастический матч против Лестершира и всю ту тяжелую работу, которая была проделана в этом сезоне. Я расстроен за наших фантастических членов и болельщиков и могу заверить их, что мы будем упорно работать над тем, чтобы не оказаться в таком положении снова, — сказал он.

От admin

Добавить комментарий