У нас есть примерно две недели до того момента, когда мы назовем состав участников Кубка мира, — сказал главный тренер команды Гэри Стид.

Мы собираемся дать ему полные две недели, чтобы доказать, на каком уровне он находится, и для нас это все еще немного хрустальный шар, в котором он будет находиться. Все команды должны представить свои составы из 15 человек в ICC до 5 сентября, а изменения могут быть внесены до 27 сентября.

Мы собираемся дать ему все шансы использовать все это время. Он проходит полный курс реабилитации, он снова играет в сетевых играх, что очень приятно.

Он очень хорошо прогрессирует, но ему предстоит еще много работы, чтобы быть уверенным, что он достигнет того уровня, который нам нужен. Уильямсон присоединился к новозеландскому составу для участия в туре по Англии с белым мячом, который начнется в среду. До переезда в Индию, где 29 сентября и 2 октября состоятся два матча в рамках подготовки к Кубку мира, черные шапочки сыграют четыре матча T20I и столько же ODI.

Новая Зеландия сыграет с Англией в открывающем турнире в Ахмадабаде 5 октября.

Стед повторил, что даже если черные шапочки включат Уильямсона в состав, он может не сыграть в первых нескольких матчах.

Том Лэтхем, возглавлявший Новую Зеландию в отсутствие Уильямсона, будет капитаном команды и на этом важном турнире.

Это все те вещи, которые мы сейчас взвешиваем, — сказал Стед.

Есть вероятность того, что даже если Кейн будет назван, он может не стать капитаном.

От admin

Добавить комментарий