Мы собираемся дать им все шансы и, думаю, использовать все то время, которое он находится в режиме полной реабилитации. Он снова бьется в сетках, что очень приятно видеть. Так что он очень хорошо прогрессирует, но, опять же, ему предстоит еще много работы, чтобы быть уверенным, что он достигнет того уровня, который нам нужен.

Стед сказал, что они не будут рисковать, оценивая готовность своего лучшего бэтмена к турниру, который откроется 5 октября в Ахмадабаде, когда Новая Зеландия примет Англию в матче-реванше финала 2019 года.

Есть вероятность того, что даже если Кейн будет включен в заявку, он может быть недоступен в самом начале турнира, но он также может быть готов, и он также может быть не готов, — добавил Стед.

Да, конечно, мы хотим, чтобы он был на Кубке мира. Но есть и более общая картина: мы хотим, чтобы Кейн Уильямсон был в форме до конца своей карьеры. Поэтому мы с Кейном будем честно разговаривать друг с другом…

Команда также сообщила, что разыгрывающий Джимми Нишем пропустит серию T20 против Англии, чтобы вернуться домой на рождение своего первенца. Коул МакКончи, который должен был вернуться в Новую Зеландию после участия в разминочных матчах с Вустерширом и Глостерширом, заменит Нишама в составе команды.

От admin

Добавить комментарий