Есть и другие сходства. Как и Харрис, Несер тоже дебютировал в тестах в возрасте 31 года, и до сих пор сыграл всего два теста: один в декабре 21′ и следующий 22′ декабря. Травмы спины подкосили его в 20-е годы, но его последние выступления, включая участие в английском графстве Гламорган, подтолкнули его к этому. Последние несколько недель австралийские газеты и радиоканалы наперебой рассказывали о нем (Он всегда на высоте!, — кажется, привычный возглас в описании), и, наконец, из-за травмы Джоша Хэзлвуда он попал в состав команды на финал чемпионата мира по тестам против Индии.

Есть еще одно видео с участием Четешвара Пуджары, которым индийский аналитик производительности, должно быть, поделился в команде. Ракурс со спины нападающего не совсем идеален, но удар Несера заслуживает огненного эмодзи в WhatsApp. Первые два удара приходятся во внешний коридор, а следующий удар попадает в заднюю поверхность бедра Пуджары. В воздухе витает апелляция на lbw. Пуджара приспосабливается, открывая позицию для следующего мяча; следует поспешный поздний удар, и мяч отскакивает от лица биты к киперу. Пуджара снова перестраивает защиту, влетает еще один острый нипбэккер, и форма Пуджары шатается, когда он пытается удержать мяч под углом, и, возможно, получает внутренний край на подушечку. Еще один мяч, левый, и Пуджара уходит в район короткой ноги. Последний орех — настоящий трешак; Пуджара почти удваивается, когда переходит линию, но его прижимают прямо перед средней линией, и он пасует. Накачанный Несер ревет во время празднования. Может быть, это знак грядущих событий в WTC?

Как бы между прочим, нип-бэкеры, похоже, снова входят в моду. Англия выбрала Джоша Тонга, предположительно для Стива Смита, и Марнуса Лабушагне с его умением вводить мяч в игру. Похоже, что Несер умеет не только накладывать швы — он может и замахнуться. В свои 20 лет он был более подвижным, а сейчас, в 33 года, он говорит, что превратился в боулера линии и длины.

Мишель Несер родился в семье врачей в Южной Африке и первые 10 лет жизни провел в Претории, после чего его семья переехала в Австралию. Его дед когда-то лечил дочь президента ЮАР — это наша претензия на славу, — сказал он. Его отец — спинальный хирург, мать — стоматолог, и даже его прадед был врачом.

В видео Big Bash 10-летней давности он говорит о том, что является частью большой рыбацкой семьи и любит серфинг и рыбалку. Он рассказывает о поездке в девятилетнем возрасте в Кению, где семья в итоге поймала королевскую рыбу, которая стала бы мировым рекордом самой тяжелой рыбы. Мы не смогли зарегистрировать ее, поскольку не входили в ассоциацию рыболовов. Она была очень большой, выше меня тогда. Он также играет на музыкальном инструменте тромбон, хотя, похоже, он застрял с тромбоном, так как не смог получить барабаны, которые он выбрал первым.

В интервью Roar.com.au Несер рассказывает, что травматический случай стал одной из причин эмиграции семьи в Австралию. Однажды мы попали в автомобильную аварию. Я думаю, пьяный водитель проехал на красный свет и врезался в нашу машину. Мы все в шоке выскочили из машины и пытались прийти в себя. Когда мы вернулись в машину, чтобы забрать свои вещи, их уже не было. Нас фактически ограбили… Я всегда считал, что нам очень повезло, что мы смогли эмигрировать в Австралию, и я очень благодарен своим родителям, что они решились на этот шаг. Им было бы нелегко, и это был серьезный шаг, но они бросили свою жизнь в Южной Африке и приехали в Австралию практически ради нас, детей. Сначала я действительно думал, что еду на каникулы. Только через пару месяцев до меня дошло, что я в Австралии на самом деле навсегда.

Все шло своим чередом, он начал играть в профессиональный крикет за команду Квинсленда, а в 2013 году, через год после дебюта в BBL, ему выпал шанс принять участие в IPL за команду Kings XI Punjab.

К сожалению, в своей первой игре он столкнулся с АБ де Вильерсом, Крисом Гейлом и Виратом Кохли. Это была и его последняя игра, так как он пропустил 62 пробежки, что является рекордом для дебютанта IPL.

В первый раз я думал, что сыграл неплохо. Потом я посмотрел на табло и увидел, что он прошел за 15. После этого стало только хуже, и каждый оверхед проходил через меня. Я знаю, что это звучит глупо, но на самом деле я думал, что не так уж плохо играл. Мне казалось, что я играл хуже и забрасывал гораздо меньше, — вспоминает он в интервью Roar.com.au. Я помню, как АБ де Вильерс отбивал йоркеры на четверых. Гэйл отбивал его милями. После этого я больше не играл.

Возможно, он уже не молод, но сейчас, вероятно, получает передышку в нужное время. Если он хорошо выступит против Индии, то вполне может сыграть в Эшсе. Он может проверить не только Пуджару, но и Вирата Кохли: боулер с линией и длинойс отличным инсвингером, который всегда рядом.

От admin

Добавить комментарий