Одержав две победы в двух матчах, Баган остался на первом месте в группе, где ранее в понедельник бангладешский Басундхара Кингз обыграл ФК Одиша со счетом 3:2.

Пенальти, назначенный Баганом на 41-й минуте, был из тех, что выглядят ловко, если все сделано правильно, и глупо, если нет. В случае с Баганом получилось последнее. Когда Баган вел 1:0, Каммингс вместо того, чтобы пробить по воротам, попытался отдать пас. И пока они выглядели нелепо, Мазия провела ответную атаку.

Каммингс отдал пас с места, предназначенный для Димитри Петратоса, но хорватский центральный защитник Сабастьян Антич, впечатлявший весь вечер, угадал ход игры и выскочил на мяч. Через пять минут, в первом тайме, Мазия сравняла счет благодаря голу Томоки Вады.

Когда Баган отступил назад, вместо того чтобы попытаться блокировать полузащитника Регана Обенга, а затем Ваду, японский полузащитник нанес пушечный удар, не оставивший Вишалу Кайту ни единого шанса. Это был их единственный удар в створ ворот в первом тайме, и в итогеПри всем своем доминировании, при 64% владения мячом, в перерыве счет был 1:1.

Во втором тайме Баган стал больше доминировать. К 71-й минуте они заработали 15 угловых ударов, но гол так и не был достигнут. Голкипер Maziya Хусейн Шариф, использовавшийся для тренировки мишеней, на 50-й минуте сделал двойной сейв, отразив удары Армандо Садику и Каммингса. Пять минут спустя Глан Мартинс нашел Манвира Сингха, вышедшего вместо правого защитника Ашиша Рая, чтобы придать атаке дополнительную остроту. Но после прострела, как это часто бывает, Сингх пробил мимо.

Шариф, который к тому времени уже пытался сорвать атаку хозяев, неоднократно вызывая врачей, не дал Садику пробить с близкого расстояния. Затем капитан команды Брендан Хэмилл пробил с левой ноги, а на 81-й минуте Шариф отбил удар Сингха, который стал пятым голевым моментом Багана за игру, в которой их было девять. Вскоре после этого Садику и Сахаль Абдул Самад попытались найти Каммингса, но на этот раз, хотя Шариф и был опережен, защитник сумел удержать мяч. мяч от австралийца, высунув ногу.

Bagan начал игру с шестью иностранцами и, если бы не самовнушение через пасы назад в попытке перестроиться с задней линии через Кайта, один из которых Анвар Али на 33-й минуте спас ворота Хэмилла, держал желторубашечников прижатыми на их половине поля. Каммингс забил на 28-й минуте, его удар пришелся в стойку после того, как Хьюго Бумус, самый последовательный игрок Багана в матче, нашел его умной передачей внутри поля.

Еще одна передача назад, на этот раз со стороны гостей, привела к тому, что Садику оказался на высоте, и Бранимир Йочич сбил албанца с ног на 40-й минуте. 26 795 зрителей никогда бы не подумали, что Баган сделает то, что сделал после разговора между Каммингсом, Петратосом и Садику.

Каммингс мог поставить точку в матче, но в тот момент, когда казалось, что Баган лишится очков благодаря надежной обороне, он нашел победителя, ударив мускатным орехом С.хариф после паса Самада.

От admin

Добавить комментарий