В выходные Челси освистали недовольные домашние болельщики: разгром Вулвз последовал за разгромом Ливерпуля со счетом 4:1 неделю назад. В то время как команда Почеттино томится на 11-м месте в Премьер-лиге, ранний выход из Кубка Англии еще больше усилил бы давление на аргентинца.

Во вторник Почеттино заявил, что не потеряет волосы от стресса, связанного с работой, и был вознагражден за смелые решения при выборе команды. Тьяго Силва опустился на скамейку запасных всего через несколько часов после того, как его жена извинилась за выпад в социальных сетях, в котором она призвала к переменам в клубе.

Рахим Стерлинг также остался за бортом в тот вечер, когда многие из дорогих молодых игроков Челси были на высоте.

Думаю, это было одно из лучших или, возможно, лучшее выступление в сезоне, — сказал Почеттино. Оно произошло в очень удачный для нас момент.

У нас молодая команда. Нужно быть твердым и последовательным, а это самое сложное в молодом коллективе.я.

Именно один из выпускников академии клуба начал игру, когда Галлахер с близкого расстояния забил свой первый гол в сезоне. Джексон был виновен в том, что упустил несколько опасных моментов в начале своей карьеры в Челси, но, удвоив преимущество своей команды, он удачно пробил головой в нижний угол с передачи Мало Густо.

Вилла оставалась непобежденной в 17 домашних матчах Премьер-лиги почти год, пока неделю назад Ньюкасл не выиграл на Вилла Парк. Но в этом сезоне подопечные Унаи Эмери уже не раз выходили из обоих домашних кубковых турниров.

Ничья былаОн намерен отметить свой трудный первый сезон на посту главного тренера первым трофеем в английском футболе, когда Челси встретится с Ливерпулем в финале Кубка лиги 25 февраля.

И они будут уверены в выходе в четвертьфинал Кубка Англии, когда в пятом раунде примут второсортный Лидс. Вилла получила утешительный гол в компенсированное время, когда Мусса Диаби пробил в штангу, но это было слишком мало и слишком поздно для хозяев.

Форест получил право принять Юнайтед в последнем 16-м раунде, но для этого ему потребовались пенальти, чтобы одолеть Бристоль Сити из чемпионата. Дивок Ориги вывел Форест вперед, но Джейсон Найт быстро сравнял счет.

Сити пришлось сожалеть об упущенных шансах выиграть матч перед дополнительным временем, и они поплатились за это ударом с места — Сэм Белл был единственным, кто не смог забить.

От admin

Добавить комментарий