Для команды, пропустившей пять мячей и не забившей ни одного в двух матчах на стадионе Ахмад бин Али, это может означать первый гол, первое очко или — поскольку вера в команду не является дефицитом — победу. Последнее на стадионе Аль-Байт — это минимум, необходимый Индии для выхода в раунд 16 в качестве одной из четырех лучших команд, занявших третьи места.

Это было бы потрясающим достижением, — сказал Штимак на пресс-конференции в Дохе в понедельник. Это также будет означать победу в нескольких финалах Кубка Азии подряд, в том числе в 2024 году, из самой сложной группы, основанной на среднем рейтинге ФИФА в соревновании 24 команд.

Сахаль Абдул Самад здоров, и впервые с момента приезда в Доху у Штимака полный состав. Он не играл больше месяца и провел здесь всего три тренировки, — сказал представитель команды, указав, что атакующий полузащитник может выйти на поле в стартовом составе. Официальное лицо не захотело называть свое имя.

По словам чиновника, по итогам заключительной тренировки в понедельник Индия может выставитьy Субхасиш Бозе и Сандеш Джхинган — центральные защитники, Рахул Бхеке — правый защитник. Сунил Чхетри может сыграть в роли 10-го номера, а Манвир Сингх — в роли мишени для широких полузащитников Лаллианзуалы Чхангте и Уданты Сингха. Один из Лаленгмавия Ральте (Апуиа), Суреш Вангджам и Дипак Тангри могут стать партнерами Анирудха Тхапы в центральной полузащите, сказал официальный представитель.

Чхетри принимал участие в четырех последних матчах против Сирии, последний из них — в Межконтинентальном кубке 2019 года, который закончился со счетом 1:1. Он также играл в победа во вторник — над Австралией после ничьей 0:0 с Узбекистаном. Надеюсь, мы сможем использовать один из созданных нами моментов, — сказал Штимак. В матче с Узбекистаном (0:3), когда Рахул Бхеке и Махеш Наорем также были близки к этому, удар Рахула КП пришелся в стойку. В матчах с Австралией (0:2) и Узбекистаном Чхетри не смог реализовать удары головой.

Большую тревогу у Индии вызывает защита в районе шести ярдов, которая привела к восьми голам в последних трех матчах. Я недоволен оборонительной формой. Разметка внутри штрафной тоже не была достаточно хорошей… Наши реакции были запоздалыми в отношении второго мяча, — сказал главный тренер сборной Индии.

Анвар Али, главный тренер сборной Индии. за пределами своей страны. Уроженцы Аргентины полузащитники Эзекиль Хам и Ибрагим Хесар выступают в аргентинском высшем дивизионе. Нападающий Пабло Саббаг родился в Барранкилье, Колумбия, и выступает за клуб из Перу.

Под руководством бывшего босса миланского Интера Эктора Купера сборная Сирии сделала два изменения в матче против Узбекистана и три — против Австралии. У нас короткая скамейка запасных, — сказал Штимак. Это может означать, что Индия попытается затянуть игру вглубь, утомить Сирию, а затем заставить Листона Колако, Махеша Наорема и Сахала бежать на них.

От admin

Добавить комментарий