Месси остался на скамейке запасных и не вышел на замену в матче против Гонконга XI. При этом даже Луис Суарес остался на скамейке запасных и вообще не играл. На протяжении всего второго тайма болельщики скандировали Мы хотим Месси, а когда стало известно, что он не выйдет на поле, они начали требовать возврата денег. А во время финального свистка, когда совладелец Интер Майами Дэвид Бекхэм попытался поблагодарить зрителей за поддержку, фанаты освистали его и освистали, показывая большие пальцы вниз.

Читайте также | Лионель Месси появился на поле, когда Интер Майами потерпел поражение со счетом 3-4 от Виссел Кобе в товарищеском матче

Правда в том, что я чувствую себя очень хорошо по сравнению с тем, что было несколько дней назад. И в зависимости от того, как пройдет тренировка. И если честно, я до сих пор не знаю, смогу я или нет. Но я чувствую себя намного лучше и очень хочу, чтобы у меня все получилось, — сказал он в преддверии матча Интер Майами с Виссел Кобе.

Объясняя свое отсутствие в Гонконге, он сказал: Правда в том, что это был баМне повезло, что я не смог сыграть в день матча в Гонконге.

Он рассказал, что дискомфорт продолжался, и мне было очень трудно играть.

К сожалению, в футболе в любой игре может случиться так, что мы получим травму. Обидно, потому что я всегда хочу участвовать, хочу быть там, а тем более в таких матчах, когда мы путешествуем так далеко.

От admin

Добавить комментарий